麗脊完美(仁德服務中心):台南喬骨盆體態.調整骨盆前傾初體驗/體態管理中心採S.P.T.T瞬動調整技術.徒手體雕.調整骨盆體態

麗脊完美(仁德服務中心)|Facebook粉絲團官網

巨鼠長期有骨盆前傾+反覆閃到腰的狀況,而且有日益嚴重的趨勢

雖然透過健身房教練的長期指導和訓練,教導我正確的運動知識和矯正運動姿勢,讓我骨盆前傾的狀況能得以控制,也比較不會閃到腰了

但是畢竟治標不治本…偶爾還是覺得左腰左背很酸痛…

透過好朋友芯爸和愛卿姐的介紹,推薦我來仁德的這家麗脊完美給老師好好的喬一下

第一次喬骨盆體態其實心情是非常忐忑不安的

而且喬骨盆之前都要先量測身體的數據,腰圍臀圍原形畢露、好害羞阿~

透過老師的仔細推拿調整,我的肚子肉肉.屁股肉肉好像有稍微歸位了!所以喬骨盆體態之後再次測量身體數據,竟然有變小一些,太開心了!側腹肌的線條還隱隱若現呢!

老師也說了,我的骨盆前傾比較嚴重,需要長期的調整,跟我相約一個月後再見!

這次就先跟大家分享我第一次喬骨盆體態的經驗吧!

 

 

關於《麗脊完美》的介紹 (取自官網)

麗脊完美 是為女性打造由外而內全方位的美麗與健康服務中心-S.P.T.T 體態管理中心
服務項目如下:
1.徒手臉部精雕
2.體態雕塑
3.產後骨盆調理
4.客製化足弓腳正器訂製服務

服務中心 分佈:新北/板橋/台南/高雄
高雄總店:814 高雄市仁武區京吉一路76號

#產後骨盆回復的重要性
#打造好體態
#好體態,好呼吸,好情緒,好健康

 

這次幫我喬骨盆體態的,是葉明嘉老師,其經歷:

 

關於《麗脊完美》的第一次喬骨盆體態分享

 麗脊完美 在新北/板橋/台南/高雄都有服務中心

這次鼠鼠是來到台南仁德的服務中心

麗脊完美(仁德服務中心)的位置非常隱密,位於仁德的一間工廠內,大家車子停路邊,直接走進去、直走到工廠內,就會看到在左手邊了!

麗脊完美(仁德服務中心),雖然藏身於仁德工廠內,但是外觀非常明亮,尤其是在暗黑的工廠裡更加顯眼~ (就像黑暗中的一盞明燈般的存在 XD)

店家推門是透明的,看起來不但公開明亮,也讓人更加安心,所以女孩們來也能放心許多!

 

走進來可以發現 這邊有兩個區域:

門口進來為 候位區 和 調整骨盆體態區,另一區為 諮詢區

 麗脊完美(仁德服務中心)預約式服務

老師很夯,所以服務時間都是約滿的,大家記得準時到!

巨鼠到的時候,葉老師剛結束前一個客人

請鼠鼠 先於等候區沙發 坐一下~

接著 因為巨鼠是第一次來 麗脊完美(仁德服務中心)

老師詢問了一下我的身體狀況,還有我此次前往的訴求

其實,主要就是骨盆前傾,導致我常常腰酸背痛,覺得下腹部越來越突出,甚至覺得大腿好像很粗壯…ORZ

(本來以為是因為我長期健身的關係導致肌肉發達…)

後來經過老師的分析,原來這都跟我的嚴重骨盆前傾息息相關,因為骨盆前傾的關係,導致我站立的時候,腳跟的承受力道的點會偏後面,而大腿的股四頭肌為了互相平衡就會更加施力,導致肌肉發達、視覺上越來越壯…

 老師請我先填寫完初訪資料表

然後告知待會 會量測一下身體數據,以提供 喬骨盆體態 前後的對照&紀錄

 

老師透過電腦投影片,先介紹了公司的服務內容、理念和手法,

還用模型分析我的骨盆前傾狀況,也分享了之前的服務案例

有些人的體態 真的差超多!!!

 

 接著就是量測身體的數據

結果老師發現我的骨盆前傾真的!非常的嚴重!!

 肚子上的肉肉、(也就是我的小腹),真的也比較大~ (很安全的一層游泳圈阿~ )

(不瞞您說我曾經被誤認為孕婦好幾次) 哭…

 

然後拍攝一下調整骨盆體態前的身體線條外觀:
(大家可以穿著合身的衣服,比較方便觀察身形變化)

 正面側面背面都要拍,
透過照片不知道…你們會不會也發現我的左側屁股比較偏上歪一點

 麗脊完美(仁德服務中心)現場備有專業的按摩床,這是非常特別的功能床,為:S.P.T.T瞬動調整技術

待會體態調整的時候,床的某個部位區塊 還可以調整上升,透過老師的手法 搭配 該床的特殊結構,來協助身體調整!

聲音雖然非常大聲,但是巨鼠其實不會疼痛(大概是我身體還不錯吧!反而覺得被按摩的爽爽的~ XD)

開始調整骨盆體態之前,老師會先用酒精好好的消毒整個床,所以大家可以放心~

老師先檢視我的雙腳是否有高低之差,我的部分據說是還好…

正式調整骨盆體態之前,會先進行肌肉的放鬆,防止在推整的時候 因為肌肉太過緊繃 而造成拉傷

使用了 活化槍 &按摩棒 進行全身的筋肉放鬆按摩

老師說我的肌肉真的非常的緊繃,就像七八十歲的老人家一樣,非常誇張!算是他服務過的患者前10名困難的!

透過機器的協助,加上徒手的按壓捏推滾,深層肌肉真的覺得比較放鬆、也比較不酸了!對我來說,真的大部分舒服居多,只有少數地方會覺得酸酸的~ (因為之前都覺得身體深處有莫名的痠痛,但是無論自己怎麼敲打,都無法確實放鬆…)

包括我的 X字腿,老師都很仔細、努力的 協助體雕

老師告知會先調整了我的骨盆高度,讓我的翹屁股視覺看起來沒那麼翹… 你仔細看下圖,我的左邊屁屁 高出 右邊一些些~ (真的跟我的骨盆前傾+左邊閃到腰 卻長期沒治好… 有關)

老師請我側躺,讓我用手順著腰線往下摸,發現我的手竟然會被側骨盆卡住 (就是手會卡在腰&髖骨間)

數次的徒手推壓,讓巨鼠的大屁屁的骨盆變小、復位

腰線的線條變順、手也能往下,不會被自己的骨盆卡住了!

▼本來有點偏高的左側屁股,看起來高度也調整的差不多等高了

 

接著是處理我常常閃到腰、左腰酸痛的問題

沿著脊椎兩側進行肌肉放鬆~

(因為平常真的霹靂無敵緊,透過按摩槍,感覺放鬆許多! 有舒服ㄟ~)

 徒手按壓推拿

 真的覺得後背 不會緊緊卡卡的、舒服很多

 

我也跟老師說:最近的脖子常常覺得緊緊的,尤其是左半邊,偶爾會覺得血液不流通的感覺

老師也幫忙好好的按摩放鬆一下

他也提醒我,脖子的部分感覺骨頭有點突出,建議去醫院檢查一下、照一下X光片

之前手常常會疼痛,老師也處理了… (他說我整組壞光光;全身硬梆梆,都有問題啦! 叫我要多休息…最好還多找他幾次…)

 

 最後檢查腹直肌,有的人 腹直肌會分開、尤其是生過孩子的媽媽

老師透過專業手法 幫助分開的腹直肌 恢復原本的位置,肌肉緊實,腹肌線條感覺更明顯了,(老師說 我把上方的脂肪消掉就可以看到腹肌了)(因為老師ㄧ摸 就說我真的是有練過,肌肉很多)

 

▼調整骨盆體態後 再重新拍一下紀錄照片:

 

 ▼身體數據 也重新量測:

 有稍微減幾公分,很不錯欸~ 開心!

 

▼最後 老師示範一下 我平日針對 骨盆前傾 可以做什麼復健運動:

老師說一天十分鐘,一個月應該有明顯改善

 

簡單分享第一次的調整骨盆體態體驗

害怕多過於疼痛 XD

調整骨盆體態以後,回家照鏡子,覺得自己的腹肌線條更加明顯、骨盆前傾的狀況好像也有改善了~

老師有交代一些注意事項,請我乖乖配合、留意姿勢,一個月後可以再回去喬一下~ 到時再跟大家分享 ^^

 

對了,關於費用的部分,跟大家說明一下:

一堂課為一小時,
原價為 $1500-2000,
如果是 台南新客體驗價 $1000元!!! 
(超划算~ 大家可以先去試試)

 

 

麗脊完美(仁德服務中心)|Facebook粉絲團官網

地址:台南市仁德區大利路7號

預約專線:07 374 8698

備註:台南據點為每周四/週五 |限預約

其他格友精彩分享:八字眉芯芯 台南。美食。旅行連結

 

加入好友


感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
文章有時效性,任何異動以店家最新公告為準
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *