(全台。宅配美食)『ICE-ON愛饗冰品』獨享杯組合,讓你一次品嘗到精選12種口味|雪酪,新鮮水果製作,不添加乳脂肪|冰淇淋,低卡手作,濃郁紮實|

首圖.JPG

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ICE-ON愛饗冰品

官方網站:Ice-On( 純手工冰淇淋 )

服務專線:02-2761-9518

備註:宅配服務滿1800元免運 /

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

(官網簡介)

【ICE-ON愛饗冰品】是一間民生社區的親切冰品小店,有著可愛插畫風格的舒適 空間,愛吃冰的老闆希望來店的大小朋友都輕鬆自在;2012年開幕至今因為主打新鮮手作及親切服務,已經擄獲民生社區居民的心,目前除了電視愛玩客美食節 目採訪、多家報章雜誌專題介紹、網站票選為全台10大必吃手工冰淇淋專賣店,更是名人私房手工冰淇淋店家,聽說今年新科金曲獎最佳男歌手JJ都會來品嘗 ICE-ON的冰唷!
 
【ICE-ON愛饗冰品】的產品主要為手工冰品及奶昔、果昔等飲料。店內雖然只提供9-11種口味的冰品,不過口味會隨季節變換,目前有約60種口味持續研發中,只要有新口味,店家都會po上自家粉絲團歡迎所有粉絲來體驗新口味,可以 到實體店免費試吃選購呢! 2015年【ICE-ON愛饗冰品】 開始提供宅配服務,宅配服務提供了12種熱銷口味給大家選擇,其中12種宅配口味又分為水果製作的《雪酪》,及濃郁含乳的《冰淇淋》。
 
雪酪類產品,主要是以鮮果不含乳脂肪製作,能展現水果完美質地。
冰淇淋類產品,主要為含乳的冰品,因為手作要求空氣含量低,與一般工業冰淇淋相比,口感濃郁而扎實。
 

(今日介紹內容)

ICE-ON愛饗冰品。獨享杯組合(12入)

內容包含:

梅子芭樂。台灣芒果。清爽檸檬。台灣百香果。蔓越覆盆莓。

英國皇家奶茶。英國伯爵奶茶。泰國手標奶茶。

日本抹茶。德國香草。法國巧克力。台灣草莓。

待寫文_6191.jpg

(圖為:台灣百香果,法國巧克力,梅子芭樂,泰國皇室手標奶茶)

 

(開箱文)

IMG_2692.JPG

【ICE-ON愛饗冰品】的宅配包裝非常好。

收到的包裹,是兩個保麗龍盒!

裡面分別是六個冰淇淋。

店家附的湯匙,五顏六色,非常討喜~

(家裡的小朋友,一看到,可是會吵著要挑什麼顏色呢!

IMG_2701.JPG

IMG_2695.JPG

【獨享杯組合】ICE-ON使用新鮮水果做雪酪,主打低卡少脂的冰淇淋!

喜歡吃冰的朋友就買獨享杯組合,12種綜合口味ㄧ次滿足!

 

【ICE-ON愛饗冰品】一盒有六種口味。

獨享杯組合,共有十二種口味,分兩盒放置。

杯蓋上方,都有精緻的繪圖 和口味說明^^

IMG_2697.JPG

IMG_2699.JPG

打開【ICE-ON愛饗冰品】獨享杯,很特別地~上方還鋪著一層棉紙。

可以避免冰品融化時,滲漏出來!

IMG_2706.JPG

1. 清爽檸檬

ICE-ON使用新鮮檸檬現榨取汁,天然檸檬的清爽香氣,完美的酸甜比例。

實體店熱賣最清爽的滋味!

 

挖起來微微冰沙感,含入口中,檸檬清爽的味道,撲鼻而來~

我想,若是剛吃完重口味的料理後,來上一杯清爽檸檬,剛好可以清一下味蕾!

 

雪酪類的,皆搭配新鮮水果製作。

其口感滋味,類似 在高級牛排餐廳 主餐前送上前的 小小一杯(冰沙瓦/ 雪貝sorbet)喔!

待寫文_3125.jpg

2.梅子芭樂

選用新鮮珍珠芭樂或燕巢芭樂,搭配南投青梅汁,芭樂沙沙的口感成就您記憶中的梅子芭樂。

吃過的人都說 “真的超芭樂的!!!

口感清爽,更曾獲得蘋果日報報導必吃水果雪酪!

 

跟檸檬一樣,屬於一款很清爽的水果雪酪!

不只有芭樂香味,還加入了梅汁的酸甜,兩種口味,綜合起來,超合拍!

不瞞您說,吃起來真的就是在是芭樂沾梅粉,清爽涼感,酸甜酸甜~

IMG_2806.JPG

 

待寫文_9489.jpg

3.台灣百香果

使用新鮮台灣百香果,天然百香果的熱帶香氣,完美的酸甜比例。

酸酸甜甜的戀愛滋味,給最熱情的您。

 

百香果的顏色鮮豔,讓人一看就好喜歡,趕緊挖上一口放入嘴巴!

百香果味濃郁,還帶點顆粒,增加口感~

(巨鼠妹的最愛

IMG_2798.JPG

IMG_2811.JPG

4.蔓越覆盆莓

ICE-ON使用進口冷凍蔓越莓加上覆盆莓製作,口感酸甜很有幸福感,

超高維他命C的水果組合,酸酸甜甜又無脂的雪酪,最適合注重健康生活的完美女性!

 

超美~超漂亮~的鮮紅色,巨鼠一看到就好想吃一口!

若是想要吃冰又不想發胖的女孩們,這款酸酸甜甜又無脂的雪酪 是你們的首選 ^^

IMG_2814.JPG

 

13932166_1114056692006576_1570360254_o.jpg

5.台灣芒果

【芒果】ICE-ON選用芒果氣味濃郁的愛文芒果製作,不加牛奶零脂肪,芒果的香氣及黏糯質地完全展現。

熱帶的風味不多不少就在這一味,台灣的芒果,全世界都愛的經典雪酪!

 

吃起來~ 濃郁芒果香氣和甜香!  

正值芒果出產的夏季,今年芒果短缺,吃不到新鮮芒果,來吃新鮮芒果製成的雪酪,也很不錯喔!

 

14012950_1114056665339912_1018992430_o.jpg

 

IMG_2801.JPG

6.法國巧克力

使用法國進口法芙娜頂級巧克力,用70%苦甜巧克力製作的冰淇淋,

那絲綢滑順的口感,是每個喜愛巧克力的人所無法抗拒的。

苦甜適中,很難不喜歡。

 

不同於一般的巧克力冰淇淋,

這款法國巧克力,吃起來微苦,在口中散開的滑順口感,讓人難以忘懷!

 

 

IMG_2802.JPG

7.泰國皇室手標奶茶

ICE-ON使用泰國皇室御用的手標牌紅茶作為原料,做出最具東南亞風味的泰式奶茶冰淇淋!

茶葉泡成高濃度並切碎,使得茶味濃郁還吃得到細微茶末,口感特別。

濃郁的茶味!整體味道重!讓您一吃就上癮。

 

泰式奶茶不稀奇,這款【泰國皇室手標奶茶】,絕對顛覆你對冰淇淋的想像!

濃郁茶香,還吃得到細微茶葉末,濃濃的橘紅色也是一大亮點~

IMG_2803.JPG

 

 

IMG_2816.JPG

8.日本抹茶

ICEON使用日本靜岡產抹茶作為原料,做出最有抹味的日本抹茶冰淇淋,

讓喜歡抹茶的您愛不釋手,網友都說抹味超濃郁完全不會苦澀。

 

巨鼠覺得吃起來真的只有濃郁抹茶香,而不苦! 甜度適中~ 還滿喜歡的^^

 

IMG_2955.JPG

9.草莓冰淇淋

使用整顆台灣本地草莓熬煮成果醬製作,草莓本身的鮮紅帶出那漂亮淡淡粉紅的經典冰淇淋口味。

純粹的口味如妳想像,滋味酸甜帶有淡淡奶香,酸甜讓人回味。

 

我們一致覺得~一口含入,感受冰淇淋慢慢地融化,好像現打的草莓牛奶一般!

甜中帶點點的酸,奶香迸發,還不錯^^

IMG_2954.JPG

 

 

IMG_2957.JPG

10.英國伯爵奶茶
ICE-ON同樣使用英國唐寧伯爵茶作為原料,將茶葉經過標準化流程泡開,
搭配完美的茶乳比例不將茶葉完全濾掉,伯爵茶味很濃郁!
但是清爽不膩,讓您一吃驚豔。
 
喜歡伯爵奶茶的朋友,濃郁伯爵茶香,一定要試試看!
IMG_2956.JPG
 

 

13987158_1114056725339906_816643939_o.jpg

11.德國香草
【德國香草】使用德國精製香草莢,來表達最經典的口味,香草氣味停留口中不散!
最簡單的口味卻也最難突破,品嘗ICEON香草口味冰淇淋,讓妳感受他們的用心。
 
香甜滋味,還能看到香草籽的細小顆粒,真材實料!
 
 

13987868_1114056728673239_401500670_o.jpg

 

12.英國皇家奶茶
ICE-ON使用擁有300年品牌歷史的英國唐寧早餐茶作為原料,
將茶葉經過標準化流程泡開後,為了茶香特別不將茶葉完全濾掉,
搭配完美的茶乳比例,做出最香醇的英國皇家奶茶冰淇淋,
是一款口感及香味都非常經典的奶茶類冰淇淋。
 
有喝過唐寧早餐茶的朋友,吃到這款冰淇淋會覺得味道很熟悉~
不會太過濃郁的茶香,搭配明顯奶香,喜歡奶茶的朋友,可以試試^^
 
14037378_1114056765339902_820008232_o.jpg
 
 

簡單分享~

以上~提供大家參考~

 
 
感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^
 
歡迎加入粉絲團  ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!T&F 手作吐司:(台南。東區美食)『T&F手作吐司』台南熱壓吐司專賣|多達六十種創意口味|午餐|宵夜場|台南造型飲料瓶|不用排隊,一次收集全部獨特造型瓶|
 
 

 

 

 

 

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 我好喜歡他們家的奶茶系列XD
    版主回覆:(08/17/2016 11:23:32 AM)
    我最愛 雪酪系列~ 酸甜新鮮^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料