(3C產品開箱文)『 iSein自拍棒組合』自拍神器|自拍棒| iSein旋鈕 輕易把手機搖身一變為相機使用介面,任何拍照數值調整,輕輕一旋,就能選擇|

這次榮幸有機會接受 科技公司 邀約,幫大家介紹一下 iSein的自拍棒組合。

 

iSein祁知科技所開創的自有品牌,訴求手機也能專業玩攝影!

在手機的畫質不斷改善,操作體驗就成為最重要的關鍵。

跳脫框架;重新詮釋手機3D的概念,iSein要讓創意、科技與人們的生活更緊密。

 

ISEIN 獨家特色

(以上照片,取自官網)

 

 產品使用方式如下:

 iSein的使用方式包含三個部分;
1. 直接連結手機使用 ( iSein複合旋鈕)
2. 搭配傳統自拍桿使用 (耳機孔自拍杆+ iSein複合旋鈕)
3. 搭配ISEIN自拍桿使用 (將 iSein複合旋鈕連結在自拍杆上使用)
 
 
使用步驟為
1. 掃描QRCOED到Google play上下載App  (或直接到Google play搜尋 “isein”)  https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.com.isein_camera2
2. 將 iSein旋鈕或自拍杆與手機連結
3. 點選 iSein camera App就可以開始使用囉
 
 
功能項目表列如網頁
http://isein.qdm.com.tw/%E6%89%8B%E6%A9%9F%E6%94%9D%E5%BD%B1%E6%9C%80%E4%BD%B3%E9%81%B8%E6%93%87
 
 
 
 
 今日要介紹的東西:
 
左邊的 2種自拍神器+ iSein camera旋鈕。  右邊是我拿來示範的手機。
 

IMG_3833.JPG

 

 先來看看 iSein camera 旋鈕 …

小小紙盒,很難看出是什麼東西!

IMG_3834.JPG

IMG_3836.JPG

 

翻到盒子背面,這才知道  iSein camera 旋鈕 是個 讓手機功能 仿 相機 的旋鈕。

一旁的 QRcode很重要!  那是用來下載 iSein camera旋鈕 搭配使用的APP!

(一定要下載喔! 不然不能使用此功能! )

IMG_3835.JPG

 

IMG_3837.JPG

 

 iSein camera 旋鈕。外型純白,特色就不贅述了,如上圖文字所述。

IMG_3838.JPG

 

打開盒子的模樣~  iSein camera 旋鈕為一個白白的圓形按鈕。

 

背面是 一個插頭。 到時,就是插在手機 或 自拍神器上,搭配專屬APP,就能使用了!

IMG_3839.JPG

 

 iSein camera 旋鈕外,這次還有兩種自拍神器。

 

分別是 ISEIN 旋鈕的專屬自拍杆 & 傳統式的 耳機孔自拍桿。

IMG_3840.JPG

 

這支粉紅色握把的自拍神器 是 ISEIN 旋鈕的專屬自拍杆。

 

可折疊的設計,收起來小小一隻,不占空間!

側面有一條手機連結線 &  iSein camera 旋鈕 插槽。

IMG_3841.JPG

 

IMG_3842.JPG

 

手掌大小自拍神器,搭配可愛的立體卡通裝飾,為  傳統式的 耳機孔自拍桿!

 

訴求是 折疊後超級迷你尺寸,如手掌的大小! 非常好收納!

IMG_3846.JPG

 

拉開後全長有45cm喔!

 

IMG_3843.JPG

IMG_3844.JPG

 

盒子後方,有使用教學!

 

其實 手機 固定上去,插上耳機孔,就能使用囉!

算是比較方便,不用再另外組合~ 

IMG_3845.JPG

 

IMG_3847.JPG

 

打開盒子拿出來研究一下。

 

手把 是非常好握的 軟性泡棉材質。

非常低調、不顯眼的 相機圖示,就是拍照按鍵!

IMG_3848.JPG

 

以上為開箱實況!

 

接著~ 就實際拿出門拍拍看…

 

示範外拍地點: 此次選擇 台南著名景點-藍晒圖。 

117178.jpg

 

藍晒圖外拍

 

117208.jpg

 

使用 iSein camera 旋鈕,接上手機,手機輕易變身為 數位相機的面板。

所有功能都浮現在手機螢幕上,要調哪個數值,輕鬆轉一下就好嚕~

117207.jpg

117782.jpg

 

先來拍一張~

後方藍晒圖,輕鬆入鏡!  

和藍晒圖 大合照任務 GET!

 

117179.jpg

 

117784.jpg

 

兩種自拍神器的 手桿,都算長!

 

(上圖) 傳統耳機插孔。 有可愛的卡通圖樣。即插即用。拍攝按鍵在手把處。

 

(下圖)Android專用。簡單的設計,手桿較長,需搭配 iSein camera ,充當拍攝按鍵鈕。

 

117786.jpg

 

117788.jpg

 

與朋友合照,也非常方便!

 

以往自拍,整張照片,大概大頭大臉就佔了一半版面…

有了自拍神器,半身入景,完全沒問題!

 

看起來臉小又苗條~  還能秀一下 當日穿搭 

117789.jpg

 

巨鼠拿著自拍桿走在路上,遇到鄰居姊姊和小孩,他們開心地要拿來拍拍看!

 

看看他們 開心的模樣~  輕易的就能四人入鏡 ^^

14163821_874115889399585_1024950668_o.jpg

 

更多示範外拍照片,請等巨鼠的9月日本自由行嚕~

我會把照片補上來的^^

 

————————————————————————

 

 官網介紹&購買處: 請點入

TechOrange報導:https://buzzorange.com/techorange/2016/07/28/what-is-future-phone/
中央社3C報導:http://3c.cna.com.tw/portable/20160508S013.aspx
更多的專欄介紹:http://www.iseintech.com/isein/blog.html

iSein品牌官網:www.iseintech.com
iSein獨家賣場:http://goo.gl/qWjO5P
FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/iseincamera/

 
————————————————————————
 

 

簡單分享~

以上~提供大家參考~

 
 
感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^
 
歡迎加入粉絲團  ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!卷卷蛋糕:(全台宅配美食)『卷卷蛋糕』甜蜜 X 夢幻下午茶點|生乳銅鑼燒|OREO冰炫風生乳卷|愛評體驗團|
 
 

 

 

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料