饗麻饗辣-台南永華旗艦店:只要$398起,就能盡情享受麻辣鍋吃到飽!|嚴選安心食材現切肉品/七股無毒活跳蝦/東石大蛤蠣/安格斯牛肉/任你吃|A5和牛新推出

29.jpg

饗麻饗辣-台南永華旗艦店:只要$398起,就能盡情享受麻辣鍋吃到飽!|嚴選安心食材現切肉品,七股無毒活跳蝦,東石大蛤蠣,安格斯牛肉,任你吃|近台南市政府,安平家樂福|永華路餐廳

饗麻饗辣-台南永華旗艦店

巨鼠前陣子看到店家的開幕直播活動,蝦子活跳跳,就覺得超心動~

沒想到 我還沒衝去,家中熱愛海鮮的兩老,就先衝去了!   而且,是連續吃了2周….(這會不會太誇張了)

不過,我們家人都是 (台語:歪嘴雞),可以讓長輩連續2周衝去吃,基本上,美味度有一定的水準之上了!

價格,算是台南吃到飽界 的偏平價~  (所以,在我去吃過後,他們又舉家衝去吃了第三次 )

 

Add friend

想要美味&好康消息不漏接?
請大家動動手,幫忙加入我的line生活圈:https://line.me/R/ti/p/%40sjr8557g
最新巨鼠日常生活美食報報,請追蹤ig:
https://www.instagram.com/GIANT_MOUSE/
個人專屬網站: 
https://g2m.tw

 

這就讓巨鼠我~ 來跟大家介紹初次到訪當日盛況吧! 
 IMG_2418.JPG

收費方式:
平日-  午餐$398/人。晚餐$498/人

例假日- 全天 $498/人 
兒童:100~120cm $150/人 。 120~140cm $250/人

(例假日全天營業,以上均收一成服務費) 
 

官網介紹:  

****食材篇****  (店家會依據季節而略有調整食材)

1480350803209.jpg

 

1480350814858.jpg

 

1480350827134.jpg

 

官網介紹:  

****湯底篇****

1480350850889.jpg

 

1480350875671.jpg

 

14581314_1764420127141660_6443589389568190826_n.jpg

 

當日巨鼠實際飲食經驗:  

1.jpg

 

饗麻饗辣-台南永華旗艦店』就位於台南市政府附近,正對面就是台南市議會,隔壁則是燦坤3C。非常好認吧~ 

 

店家正前方空地,也有車位數格,不過,個人覺得 除非您是像 我們為第一批用餐顧客,不然應該沒什麼空位。

別擔心~ 市政府有免費停車場,對面就能停車囉~

 

饗麻饗辣-台南永華旗艦店』店家前面就有一排椅子,提供大家坐下等待~

因為店家要全部到齊再一併入場,不然,依照先入座的顧客開始計時,先到先吃,後到的人時的時間會變少,很吃虧ㄟ!

IMG_2411.JPG

 

IMG_2417.JPG

 

 

前方,巨鼠就先看到店家的旗幟。

***主打:

香草豬(就是這個豬肉,讓我姨丈短期內連續去店裡消費~ XD)

冰淇淋界的LV:莫凡比冰淇淋 (全台南唯一吃到飽餐廳,敢這樣不計成本,選擇這款比 哈根達斯更高級的冰品,而且還是任你吃!!! )

明果冰淇淋:雖然之前沒聽過,不過聽說也是少見的 泰國名牌冰品,少見的….真正香濃的 熱帶水果口味~ 

 

2.jpg

 

3.jpg

 

饗麻饗辣-台南永華旗艦店

巨鼠那天帶著朋友,共三人去用餐! 選擇第一批的 11.30 入場~

提早到,先進去,就不用跟人家搶食物囉^^

 

店家環境,感覺滿寬敞明亮的,位置和位置間不會太過鄰近,不然吃到飽到最後 肚皮都嘛吃到很撐,需要較大的座位空間~  XD

 

用餐區域,分為 前半部 和後半部。

離 各種食材區的距離 都非常近呢~  不會有要走一大圈才能拿到東西的窘況!

 

4.jpg

 

巨鼠當天~ 因為剛睡醒,就衝來,還沒開胃… 所以先拍照&直播 給大家瞧瞧~

其實,那時候 人潮就一湧而上了…  

不過店家補菜速度還算快,而且餐點多樣化,A沒有的話,先吃B ^^

 

****調味料區: 上方就有多種麵食可選擇,科學麵.雞絲麵.張君雅妹妹麵.蒸煮麵.鍋燒麵,任君選擇~

IMG_2422.JPG

 

****醬料區:也滿多選擇的。 不過,巨鼠現在崇尚健康,幾乎都是煮熟不沾醬料就吃囉!

(店家的湯頭滿有味道的,其實好食材直接涮一涮,就很美味嚕~)

IMG_2424.JPG

 

****未熟區: 

店家的食材分區,非常清楚。

主要就是一進門看到的,生的食材區,長長一排,這裡有各式新鮮蔬食+肉品+海鮮+火鍋料。(都是要放到鍋裡煮熟才能吃的)

IMG_2425.JPG

 

****另一側,主打熟食區,飲品+炸物+白飯+肉燥+飲品+冰品+甜點,都在另一區。

IMG_2499.JPG

 

****現切肉片,則是在偏後方的位置^^

IMG_2506.JPG

 

****先來看看正面的 未熟食材區:

店家收費雖然平價,但是用料可不含糊。

生猛海鮮的部分,少見的竹蛤 都出現了,秋冬的肥美螃蟹,東石直送的大蛤蠣,

 

更有旗艦店主打的—七股無毒活跳蝦—

每隻蝦都還活跳跳的,太過有活力夾不起來時,服務生還會主動幫我們用冰塊凍暈蝦子,以方便我們夾取~^^

 

除外,各式魚片(鯛魚 多利魚 魚下巴),各種內臟,手打蝦仁魚漿,花枝中卷魷魚小花枝,

各式高級火鍋料火鍋丸類,這裡通通有!

 

IMG_2427.JPG

 

IMG_2430.JPG

 

IMG_2431.JPG

 

IMG_2442.JPG

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

IMG_2454.JPG

 

IMG_2460.JPG

 

9.jpg

 

****新鮮蔬食區:

有在買菜的人都知道,現在青菜很貴,來到這裡,各種青菜排開,要吃多少,任你夾!

小白菜,甜脆高麗菜~ 這邊都好多!!!  

還有好多種菇類,任我們夾,超大隻雪白菇,要價不菲,這邊都能讓你吃到爽!  

蒟蒻和小鳥蛋~ 也一定要吃一點^^

巨鼠跟大家不太一樣,我是看到這一堆菜,就開心的想要轉圈跳舞囉~

8.jpg

 

IMG_2459.JPG

 

IMG_2461.JPG

 

(必吃ㄟ)

IMG_2586.JPG

 

 

****冰品區: 有日本明治 & 莫凡比 & 泰國明果。 各有其特色,建議都要嚐嚐~

所有甜系冰品裡,泰國的明果冰淇淋 獨樹一格,主打 新鮮熱帶水果製成,少見的 榴槤 & 荔枝 口味也出現了!

強烈大家 也要試試看~  真的充滿水果的風味唷^^   

 

IMG_2478.JPG

 

另有甜筒,他們家的甜筒餅乾超脆的,很香~ 朋友一邊吃一邊稱攢呢! 

一旁還有小朋友 超愛的 冰淇淋配料區,其實直接拿來吃,就很讚了! (是小朋友的最佳安撫劑,無誤 XD)

 

10.jpg

 

11.jpg

 

 

IMG_2479.JPG

 

IMG_2480.JPG

 

IMG_2481.JPG

 

IMG_2482.JPG

 

IMG_2483.JPG

 

 

****飲品區:

熱飲的選擇偏少,只有自動咖啡機的五種選擇 + 熱開水。

冷飲的選擇倒是很多,而且~~~ 都非常好喝! (這很重要,我吃到的平價吃到飽,飲品真的都不怎麼樣 ^^” )

但是 他們的飲品,味道都很夠,不會太過稀過淡或死甜。

(紅茶拿鐵& 私藏紅茶 & 冷泡茶 都很好喝阿~~~ )

 

對了~ 在這區的後方 不顯眼的角落,還有可口可樂的專屬冰箱,玻璃曲線瓶裝,任你喝唷!  

 

12.jpg

 

IMG_2471.JPG

 

IMG_2473.JPG

 

IMG_2474.JPG

 

IMG_2512.JPG

 

****熟食炸物披薩區:

這邊的綜合炸物 都超級好吃,一開始被搶光沒關係,因為他會一直補,大概到中後段用餐時間,這邊就沒人夾了 ^^

 

披薩,也是店家的特色~ 專門聘請一位知名的披薩師傅,從手桿餅皮到配料搭配,熱烤出爐,都不假他人之手。

口味還隨機出,有薄軟餅皮,也有芝心餅皮。 我吃到三種都超級美味~

 

另外,還有 炒飯(口味也是隨機出,整場下來我看到了起碼有3種口味唷!)

肉燥,滷大腸,也都是店家的秘密招牌~

老實說~ 光是熟食區,我吃個幾輪 就飽到撐 ^^  

 

17.jpg

 

IMG_2515.JPG

 

IMG_2521.JPG

 

IMG_2569.JPG

 

18.jpg

 

(巨鼠還有幸受邀去參觀 披薩製作過程,真的都是現桿現做,那個師傅真的很厲害,也很辛苦,做披薩的手完全沒停下來過 XD)

24.jpg

 

****甜點水果區:

算是小而巧,不過依照這個價位,我覺得加起來 共有十來種選擇,已經很不錯了!

(而且~ 我前面都吃超飽的,後繼無力,甜點的胃也被其他美食佔據了 XD)

(據我那大胃朋友說,他們的甜點都很好吃^^ )

 

IMG_2486.JPG

 

13.jpg

 

14.jpg

 

****手做丸餃區:

有名的”三記魚餃”,果真名不虛傳!

餃皮 有Q勁,咀嚼之中帶有魚的鮮味,裡面的肉 實軟適中,帶有啾西的鮮甜湯汁。

吃了以後,會讓你 對天長嘆: “天啊~ 那我之前吃的魚餃 到底是什麼啊~~~”  

 

其他丸餃,也務必試試唷~ ^^

15.jpg

 

 

****現切肉片區:

每桌都有小鐵夾,就是用來點選你要吃的肉品的。

選好你要吃的肉品,直接夾在此櫃檯的鐵架上,就會有專人把 現切肉片 送上囉~

(這邊有八種肉品。所以肉盤ㄧ上桌,點肉夾馬上就夾別種肉^^  硬是要吃到每種肉才肯罷休 )

16.jpg

 

店家肉品共有8種選擇: 

1.美國安格斯霜降牛

2.美國安格斯肩小排 —
(晚餐例假日時段限定)

3.美國安格斯板腱

4.美國特選胸腹肉

5.台東關山香草豬

6.國產健康培根豬

7.宜蘭豪野櫻桃鴨

8.澳洲小羔羊

 

(都不錯吃喔~ 羊肉也沒有羶味,香草豬肉質細嫩薄切久煮不柴,牛更是選用安格斯等級)

 

 

****直接看看巨鼠吃了什麼~  其實都很好吃,無地雷,大家就盡量吃吧^^  

 

四種湯底,讓你選兩種^^

14581314_1764420127141660_6443589389568190826_n.jpg

 

鴛鴦鍋的部分,我們挑選的是(招牌天香麻辣鍋)+(御膳白雪湯 = 養生藥膳鍋)。

 

(招牌天香麻辣鍋),選擇小辣,湯頭溫醇,濃而不膩,辣而不嗆麻。 裏頭鍋底還有 鮮嫩鴨血+手工豆腐,都非常喔依西~ 

 

(御膳白雪湯 = 養生藥膳進化版),中藥香氣淡雅,豬骨+蔬果熬煮而成,濃而不膩,感覺健康許多~ 還不錯^^

 

IMG_2526.JPG

 

IMG_2550.JPG

 

IMG_2576.JPG

 

 

(肉片,都很不錯吃,不老柴,肥瘦適中)

19.jpg

 

(麻辣鍋的鍋底吃完,都可以無限續加喔!)  —記得斟酌自己的胃袋容量,不要浪費食物喔!—

20.jpg

 

(熟食炸物,雖然會佔掉你的胃部空間,但一定要吃! 完全不輸 外面單點的水準~ 甚至有過之而無不及~)

21.jpg

 

(海鮮,一定要吃。因為都非常新鮮,肉是Q彈的^^)

22.jpg

 

(火鍋丸餃類,也一定要吃。真的怕吃不下,就挑 高價的龍蝦丸.手工魚餃來吃 ^^)

23.jpg

 

 

(店家的主打螃蟹,一定也要至少嚐個一隻 XD) ***今天吃到的居然有蟹膏 真是太驚喜了 ***

(菇類菜類,巨鼠個人是一定吃很多,因為我有 健康和營養均衡的需求^^)

25.jpg

 

(吃麻辣鍋,一定要有的老油條。 記得夾幾塊沾著吃^^)

(對了,大甲芋頭 也一定要吃個一塊,一開始就要丟下鍋去煮喔~  綿密口感,濃郁芋香,不吃不可^^)

26.jpg

 

 

IMG_2609.JPG

 

(甜點水果冰品,我只吃了這些 ^^)

27.jpg

 

IMG_2581.JPG

 

(泰國的明果冰淇淋一定要吃,水果香氣迷人,滋味濃郁~~~   如果吃不下就學我,各拿一匙 XD )

IMG_2627.JPG

 

 

 

(臨走前逛了一圈,霹靂無敵好吃的 章魚燒豬排出爐了。可惜~~~我吃不下!   拍照留念,下次吃。 )

不過~ 我有吃到藍帶起司豬排喔 ^^

IMG_2599.JPG

 

 

巨鼠說了那麼多,還是 不知道要吃什麼的話,桌上有***十大必吃精選***,照著吃,準沒錯 

 

15293508_1778777712372568_89413773_o.jpg

 

*** 店家會 定期更新 十大必吃精選的 推薦菜色喔~ (超用心的啦! )

IMG_2610.JPG

 

 

(還有食材—安格斯黑牛—的介紹^^)

IMG_2614.JPG

 

 

 (時間到,服務生會來提醒,於離場時結帳,記得帶現金  )

(未來會提供刷卡服務,請留意官網公告)

IMG_2629.JPG

 

IMG_2630.JPG

 

IMG_2631.JPG

 

****直播影片,還原真相 XD —>

Part-1:https://www.facebook.com/micenoopy/videos/931472036997303/

Part-2:https://www.facebook.com/micenoopy/videos/931473830330457/

Part-3:https://www.facebook.com/micenoopy/videos/931478206996686/

—提供大家參考~

 

***2017年-11月更新:鹿兒島A5等級黑毛和牛,熱烈加購中***

鹿兒島黑毛和牛A5等級: 150克加點價,480元

隨著日本和牛解禁,可進口至台灣後,台灣各餐廳紛紛推出了”日本和牛“餐點。讓各處老饕趨之若鶩~

現在想吃和牛,不用特別搭飛機到日本去,台灣就吃的到囉!

而台南麻辣鍋吃到飽餐廳的翹楚:”饗麻饗辣”,也緊跟推出加購囉!

之前店家還推出"抽獎活動",能夠免費吃和牛~ (超狂啊!)

鹿兒島黑毛和牛A5等級: 150克加點價,480元

總之~大家看看這A5和牛的油花紋理,雪花般的均勻分布,讓整片和牛有著讓人驚豔的美感!

輕涮幾下,粉紅轉淡褐色,就能直接品嘗了!

吃起來~很甜,很嫩。

如果你沒吃過和牛,近期也沒日本旅遊的規劃,不妨點份A5鹿兒島黑毛和牛來品嘗看看唷!

 

————————————————–

饗麻饗辣-台南永華旗艦店

地址:台南市安平區永華路二段35號
電話:06 299 7676
營業時間:
周一~ 周五 11:30 – 14:30 / 17:00 – 22:30
週六 &週日+國定假日 11:30- 22:30 (全天營業,無中場休息)
(晚上時段,收客到21:00)
備註:只收現金。(未來會提供刷卡服務,請留意官網公告)
—————————————————————-
收費方式:
平日-  午餐$398/人。晚餐$498/人

例假日- 全天 $498/人 
兒童:100~120cm $150/人 。 120~140cm $250/人

(例假日全天營業,以上均收一成服務費) 
巨鼠強烈推薦給大家的 麻辣鴛鴦火鍋吃到飽。  美味又平價~
已經想好 下次家族聚餐地點就挑這了~  你懂的^^
(此為巨鼠當天用餐實況,店家會依據季節而略有調整食材)

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料