(高雄/全台宅配。美食) Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》:甜點工作室,迸發出迷人甜點火花。|精選品牌和純淨原料堅持,提供美味健康低糖無添加人工香料的甜點|小山園抹茶|造型馬卡龍|達克瓦茲|婚禮造型甜點,迎賓小物訂製|節日限定造型,限量不定期提供|

首圖.jpg

 

 Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》
是巨鼠 前陣子 瀏覽到店家粉絲團時,被他們家美美的產品所吸引,就立馬下訂!

還連要送給親戚吃的 過年甜點,都一併訂了!^^

非常迅速地 一星期的時間就收到囉~

 

馬上變成這幾天午茶時間的心頭好~

親戚收到我送的 達克瓦茲 禮盒,也很開心啊! 
 

 

我只能說 小山園抹茶蛋糕 達克瓦茲 都很厲害啊~

***小山園抹茶的 茶韻苦香,完美的呈現。

***覆盆莓口味的達克瓦茲,酸酸甜甜的莓果滋味,酥鬆香綿的口感。讓我默默地一個人吃光光 XD

抹茶控趕快衝
達克瓦茲控也快買
沒地雷 好險我多訂了一些
店家說過年宅配包裹超多要提早訂比較好
我還訂了可愛的馬卡龍還沒收到

 

==========================================

Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》

地址:高雄市前鎮區沱江街183號
電話:07 334 1168
粉絲專頁:https://www.facebook.com/tustown/
Instagram https://www.instagram.com/tustown.bakery/
訂購方式 @ 官網http://www.tustown.com.tw/
==========================================
 
 
 
***店家主要產品:造型 / 客製化低糖馬卡龍、低糖手工餅乾、婚禮小物、禮盒、法式甜點
 
 
***理念與堅持:
用「心」與「知識」 細選高成本頂級食材,盡心親製。為您把關原料,絕不為成本妥協其他元素!!!

每樣甜點都經過多次研發、追求美味同時,更把健康納入第一考量。

低糖、降低油膩、減少負擔、無防腐劑、無化學香料。

純粹的美味,來自純淨的原料,與用心的態度。
以『顧客 = 家人』為初衷,傳遞最真誠的舌尖幸福!!!

***原料堅持採用:
 

法國進口伊思尼發酵奶油(A.O.P.認證)、法國CACAO BARRY莊園巧克力、英國唐寧茶葉、英國Millac純淨鮮奶油、法國Lescure鮮奶油、日本鳥越豎琴麵粉、日本小山園抹茶、法國Les vergers Boiron果泥、澳洲純淨奶油乳酪、美國杏仁粉、馬達加斯加香草莢、新鮮水果、牧場雞蛋(或勤億蛋品) 及 各天然食材製作本店的各式甜點。
 
 

 

 

******* Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》開箱文*******

 

約莫一周的時間,就收到兩個大包裹。

 

 Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》還很貼心地 把冷藏和冷凍包裹分開。

 

上方很有趣地 貼了 很多 “退冰後再品嘗” 、”輕放,勿重壓” …等提醒字條。

我購買那麼多宅配商品,這還是第一次看到店家這麼得小心翼翼 和 仔細提醒~

 

可見店家 是多麼注重 商品送到消費者手中的完整性 ^^  

拚1.jpg

 

說到這個 Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》

我研究了一下官網,有幾個特色,也是打動我購買 的 必勝點!

 

—>

1.<兩位成大碩士生攜手打造甜點品牌>

愛吃甜點+不愛吃太甜+痛恨化學香料(香精) = ”安心”且”低糖”甜品的製作與研發。

應用—生物科學知識精神—於烘焙上,替消費者把關食品來源,帶給大家最好的、與家人一樣的健康美味 !

在兔思糖的工作室裡,沒有化學香料、沒有防腐劑、沒有乳化劑、或是一些根本不必要存在的添加物,

純粹用職人精神、天然食材、技術與研究精神,做出食物真正的味道

2.<法國藍帶廚藝學校甜點班學成歸國>

兔思糖成立於2014年10月,以 造型低糖馬卡龍 販售為主。

為使技術更精進,出國至法國藍帶廚藝學校-東京分校(Le Cordon Bleu Tokyo)進修法式甜點,

兩位主廚皆於2016年6月取得法國藍帶廚藝學校-東京分校(Le Cordon Bleu Tokyo)甜點文憑

希望給大家帶來更專業,卻又符合台灣人口味的創意法式甜點。

<—

 

加上,官網裡的甜點造型 真的是霹靂無敵的可愛~  

因應這個月的過年送禮需求 (其實也是自己貪吃啦! XD),所以就訂了一堆^^

 

 

***先來看看我訂了什麼:

 

-雞年吉財馬卡龍禮盒(15入)   

-綜合口味-達克瓦茲禮盒(8入):粉紅覆盆莓&小山園抹茶

-超濃丸久小山園 若竹真抹茶 (6吋)

 

拚12.jpg

 

 Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》 的包裝,都超級卡哇伊。

 

有厚度的精緻紙盒,拿起來很有重量+份量。

紙盒上的卡通繪圖,招牌的小白兔品嘗著各式甜點的模樣,也非常可愛。

 

(讓我甜點吃完,盒子捨不得丟掉~   —身為盒控—剛好拿來當自己的寶貝收藏盒 ^^)

 

包裝禮盒,整體上,極具質感,完全不用擔心送禮沒面子喔~  < (^ 3^)↗*~

 

拚2.jpg

 

IMG_1234.JPG

 

IMG_1235.JPG

 

 

 

1.雞年吉財馬卡龍禮盒(15入)   

 

IMG_1240.JPG

 

造型馬卡龍,為 Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》

 甜點工作室最初成立時的主打商品。

分別有:圓形、造型、客製化、節日限定等系列。

除圓形、節日限定(像之前聖誕節的 麋鹿造型,或現在這盒過年才限定推出的 雞年吉財造型)、兔思糖設計專屬造型 有在官網上販售外,

如有 客製化需求的其他造型,也接受「私訊訂購」喔~

 

(個人覺得像是—特殊節目的心意表達,生日/情人禮物,婚禮小物…等,就非常適合呢!!!)   

 

IMG_1238.JPG

 

《兔思糖法式甜點》 的馬卡龍已大幅減糖,經許久研發,已是最不甜的馬卡龍。

 

而且造型真的超可愛的~ 

我一開箱,小朋友眼睛一亮,女孩兒心花朵朵開~~~ㄚ~~~

 

IMG_1239.JPG

 

而巨鼠的這盒 {雞年吉財馬卡龍禮盒} 內餡有六種: (蔓越莓乳酪、檸檬優格、巧克力、香橙巧克力、咖啡歐蕾、小山園抹茶)。

 

不同口味搭配不同造型,每一種都好可愛~  

 

 

這種禮盒的馬卡龍口味 都是由店家平均搭配,其實…每一種口味也都很好吃,所以也不需要指定口味。

 

拚3.jpg

 

 

《兔思糖法式甜點》 的每個馬卡龍皆『個別』放置於透明盒。

每個馬卡龍都有自己專屬的透明小盒子,這樣拿取時感覺比較衛生,而且分送時也很方便。

而且!每個馬卡龍盒的背後都有標示口味喔!

每一種口味清清楚楚,不會魚目混珠。

 

拚4.jpg

 

對了,官網也有特別說明,除了馬卡龍餅皮在製作必要時使用的食用色素外,

其內餡、或其他各式甜點,絕不添加任何色素、人工香料等化學添加物,

假如你不想吃到色素,請不要訂購白色以外的馬卡龍!!

 

 

 

IMG_1241.JPG

 

這盒 {雞年吉財馬卡龍禮盒} 內有 六種造型 + 六種口味,六個吉祥物一次滿足!

 

大家最喜歡哪一種造型呢? 

 

拚5.jpg
 

***粉紅不倒雞—蔓越莓乳酪:乳酪香氣,迷人縈舌,莓果滋味,淡雅香甜,融化心房,不甜不膩,容易涮嘴。

 

***黃色咕咕雞—檸檬優格:檸檬清香,入口迸發,優格酸甜,整體清爽,香甜不膩,檸檬系女孩必愛! (我最愛 ^3^ )  

 

***白色公雞—小山園抹茶:甜度感覺比小山園抹茶蛋糕稍高,抹茶香氣是慢慢擴散的那種,茶韻香醇會回甘喔^^

 

***紅色”春”字新來—咖啡歐蕾:咖啡的香甜滋味明顯,甜度明顯,但跟一般馬卡龍的甜度相比算低糖。

 

***白色招財貓—濃醇巧克力:巧克力的香甜滋味入口即迸發,細細品嘗,隨之而來的有點淡淡的鹹味。味道層次滿特別的!

 

***吉祥如意貓—橙香巧克力: 一咬,香橙的清香 立馬明顯跳出來,巧克力的香甜反而較不明顯。

                                                  (因為我是水果酸甜控,所以像這類有明顯水果香氣的甜點,我都超愛的^^)

 

IMG_1306.JPG

 

 

***針對馬卡龍的保存方式+食用方法,盒子內用都有詳細說明。

冷藏 / 冷凍,都各有獨特風味。 任君喜好,選擇即可。

(巨鼠是選擇冷藏保存,口感濕軟,內餡綿密,我們覺得滿好吃的~~)

拚6.jpg

 

 

 

2.綜合口味-達克瓦茲禮盒(8入):粉紅覆盆莓&小山園抹茶

 

拚7.jpg

 

達克瓦茲 (Dacquoise),是法國傳統甜點。

咬下瞬間就令人著迷的達克瓦茲,餅皮由蛋白、大量美國杏仁粉和少許日本麵粉、表面灑上糖粉烘烤而成,

表面的糖粉使表層酥脆,餅皮內則柔軟蓬鬆,內餡更加濕潤,

把傳統的厚重奶油霜更改為清爽濕潤的卡斯達,入口無負擔,不油膩,

大量減糖,只剩表層的糖粉脆層保有甜度,搭配不甜的內餡剛剛好,外酥內軟,有著蛋糕與餅乾結合的口感。

 

 

IMG_1259.JPG

 

精緻的禮盒包裝,典雅中帶點可愛氛圍,小朋友.女孩兒收到後,想必都會開心興奮,猜想裡面是什麼禮物,迫不及待地打開來瞧瞧!

 

《兔思糖法式甜點》 達克瓦茲口味,有:小山園抹茶、粉紅覆盆莓、(不定期推出—隱藏版口味)

 

 

IMG_1260.JPG

 

達克瓦茲的禮盒,有分為:4入散裝 + 8入/ 12入禮盒裝。

口味可挑選單一口味,或綜合口味。

 

禮盒打開,就是一個個 “獨立” 透明袋裝的達克瓦茲,方便分送給朋友們一起分享。

 

IMG_1267.JPG

 

IMG_1270.JPG

 

《兔思糖法式甜點》 達克瓦茲—

1.粉紅覆盆莓:

達克瓦茲表層有點糖粒狀的微微酥香感,咬下內部感覺輕軟鬆綿,搭配 粉紅色彩 覆盆莓卡士達內餡 的酸甜滋味。

香甜口感,吃起來滿有少女心的美味甜點系^^

 

2.小山園抹茶:

抹茶口味的達克瓦茲,連餅皮都是抹茶口味的,帶有抹茶的一抹抹淺綠~  看起來美美的,好抹好抹啊!

整體吃起來,就是小山園抹茶的 淡雅茶香,還帶點甘苦茶韻。完全不死甜!

讓身為抹茶控的我,開心唱著:茶茶抹來抹去,抹來抹去抹茶香~

搭配著美式黑咖啡 或是 無糖英式茶,都超美味的~

IMG_1273.JPG

 

 

 

 

3.超濃丸久小山園 若竹真抹茶蛋糕 (6吋)

 

拚9.jpg

 

《兔思糖法式甜點》 大膽首創: ***《小山園‧若竹級抹茶》高密度使用***       呈現最極上的醇苦回甘!

採用日本丸久小山園抹茶小山園在日本是非常優質且廣受青睞的品牌,
根據不同茶道流派之喜好,分成許多級別,
店家採用日本食品用可稱最高貴的小山園若竹等級(1公斤要價台幣5100元) 來製作這顆蛋糕。

精挑細選的昂貴食材,與上百次修正改良,最真實濃厚的抹茶蛋糕終於誕生!

 

(小山園抹茶官網介紹:http://goo.gl/69dEEK)

#專為抹茶控設計,大人味,濃度高,低甜度。
#拒絕香料抹茶、拒絕色素抹茶、
#展現最真實極上的天然抹茶香。

 

IMG_1278.JPG

 

IMG_1279.JPG

 

選用安心食材:
法國進口伊思尼發酵奶油(A.O.P.認證)、法國LESCURE天然鮮奶油、日本鳥越豎琴麵粉(九州小麥,請安心)、

日本小山園抹茶(若竹)(京都產,請安心)、屏東萬丹紅豆、台糖、新鮮牧場雞蛋

 

IMG_1280.JPG

 

店家的冷凍宅配,包裝很嚴實,我費了九牛二虎之力,才成功把蛋糕拿出來呢!

 

整顆鮮綠~綠滿滿的小山園抹茶蛋糕,讓身為抹茶控的我,看的驚呼連連,

也懷疑店家不計成本地幾乎整顆百分百的小山園抹茶,不到一千的價格有利潤可言嗎? (我真為店家捏一把冷汗

 

IMG_1281.JPG

 

照片不會騙人,真的是一整顆綠油油的抹茶蛋糕。

而且是抹茶界的 LV等級 的 小山園抹茶 唷~~~

 

看著這顆美美的 翠綠色蛋糕,我心情一整個好~

正上方還有 玫瑰花瓣 的點綴,美得像幅畫!

甜點 彷彿一件精細雕琢的藝術品般,真的很捨不得切開破壞眼前的美。

 

IMG_1284.JPG

這款超濃丸久小山園 若竹真抹茶蛋糕,保存方式和退冰食用時機,要特別留意!

 

請大家要看一下店家附在一旁的小卡。

(因為我真的很白目的 吃了 沒完全退冰 v.s. 完全退冰 兩種狀態下的蛋糕,口感味道都差了十萬八千里!)

 

一定要乖乖 聽店家建議的~ 完全退冰後 再品嚐後。

(像我是從冷凍庫拿出來,冷冷的天氣時,常溫下退冰,我放了40分鐘後才完全退冰喔!)
 

 

 

*******店家也有附上小卡,針對蛋糕的品嚐和切法,附上 詳細的圖文說明:
 

拚8.jpg

 

IMG_1285.JPG

 

忍下心切開 漂亮的小山園抹茶蛋糕,原來裡面另有驚喜。

漂亮的 (淺綠,草綠,紫紅色) 分層,真的超美的!!!

 

IMG_1286.JPG

 

這款蛋糕,層次明顯。

表面,撒上 細緻的綠色“ 小山園若竹抹茶粉”,還有一層漂亮花形~純白不油膩的 鮮奶油,外圍還有一顆顆的玄米點綴,

切開一看內部是,小山園抹茶蛋糕,小山園抹茶慕斯, 紫紅色的夾層 則是“萬丹紅豆黑糖生乳內餡”,底部是香酥餅乾底。

 

多層次的口感組合,抹茶香氣迷人迸發,百分百抹茶,濃濃的抹抹抹~  抹茶控大愛!必吃!!!

 

IMG_1293.JPG

 

整體的 抹茶香氣,茶韻濃郁,微苦卻不澀,濃厚甘醇不甜膩,色澤鮮綠迷人~

 

蛋糕一入口,小山園獨有的抹茶香氣會在口中化開,蛋糕鬆軟&慕斯濕潤,整體綿密!
 

吃起來茶香濃郁,甘苦回韻,十分清爽喔!!!! 

 

 

拚10.jpg

 

拚11.jpg

 

 

 

Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》

高雄+宅配甜點,超讚的一間店入手,收入口袋!

這次訂購的甜點都很讚! 小山園抹茶超優!

 

店家還會有隨機甜點,例如:可能是馬卡龍冰淇淋、甜塔、鹹派等,隨機出現!!!
不定期PO文公布在粉絲團,讓大家訂購。

 

喜歡《兔思糖法式甜點》的朋友,請大家可以追蹤+搶先看 他們的粉絲團,多關注動態發文唷!! 
 

 

==========================================

Tu’s Town Pâtisserie《兔思糖法式甜點》

地址:高雄市前鎮區沱江街183號
電話:07 334 1168
訂購方式 @ 官網http://www.tustown.com.tw/
==========================================


檢視較大的地圖

 

 

~提供大家參考~

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^
 
 
歡迎加入粉絲團  ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!國華街無名鹹湯圓:(台南。中西區美食) 國華街-無名鹹湯圓:傳承兩代的手工鹹湯圓,傳統香滋味的米糕。
 
 

 

 

 

 

 

 

相關文章:

此篇文章也收錄於  (懶人包系列)之全台宅配 懶人包

 

https://g2m.tw/2016-07-21-57/

宅配美食懶人包首圖.jpg

 

(懶人包系列)之全台宅配好方便。宅配美食,伴手禮,烹飪食材+食譜示範,都在這!

巨鼠本身是懶人一族,這時就覺得{宅配到府} 真的是很便利的服務!

此懶人包 以宅配美食為主,有即食品,也有烹飪食材。

針對烹飪食材的部分,每篇都有料理食譜和示範。

歡迎大家自由分享和查看。

(大張照片點入,即可連結到該篇分享文)

未來會持續更新~

 

 
 

 

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *