(台南。中西區美食) 1004 Brunch:台南巷弄裡的天使早午餐!韓粉交流的最愛店家。|新菜色上市!

cats.jpg

1004 Brunch ( FB | IG )

巨鼠對這間早午餐一點都不陌生~ 因為從初訪後,就喜歡上它的用餐氛圍和清爽環境!

因為老闆喜歡韓國文化,所以打造了這間『1004 Brunch』韓粉交流園地。

從裡面的裝飾,播放的音樂和韓團MV,集點贈送的韓國小物~滿滿韓味!頗受哈韓族的喜愛^^

聽說店家出了新口味餐點,在週日上班前帶親愛的外婆前去用餐。

(外婆還滿喜歡的呢!吃得很開心~ 所以,要帶長輩去的話也很適合喔~^^)

 

可以先欣賞我製作的短片^^:

 

 

IMG_9637.JPG

說到地址  1004 Brunch 的地址滿奇怪的~

是在南門路的巷弄裡,其實大家騎在忠義路上,就會到了!接近健康路口喔~

這裏是學區,附近有家齊女中,中山國中,台南高商,忠義國小,台南師範大學,… 很多學校呢!

 

1004 Brunch 外觀是純白色系,非常鄉村的溫暖氛圍。

外邊綠蔭林道,感覺很美~

IMG_9635.JPG

 

 

店名【1004】韓文發音即「天使」:

1004 Brunch 的店名“1004”,在韓文唸法為”천사”(音:Cheon Sa),意為“天使”! 所以1004 Brunch 又可稱之為“天使早午餐”!

IMG_9640.JPG

店家的創意想法:每個人的心中都住著一位純潔且保有赤子之心的天使。1004 Brunch 的建立,就是為了讓天使們有個輕鬆快樂的休息地,老闆親手佈置店內每個角落,期許著到訪的每位天使們能感受店家想傳達的訊息。

 

IMG_9650.JPG

所以走進 1004 Brunch 店內,可以看到很多天使象徵的翅膀圖案!

尤其是這一大對天使翅膀~ 在最近完成新的夜空版設計

(我記得之前是純白牆面黑色翅膀,詳見初訪文—>點)!

美美的星空,天使飛翔於上~ 感覺好浪漫~

 

我還幫我家外婆,跟翅膀合照了一張! 是否毫無違和感?! (誰說,只有網美才適合這樣拍?!^^)

IMG_9653.JPG

 

店內牆面還有好多彩色小翅膀,大家可以跟天使翅膀們開心合影~ (牆面也能看到大家的合影紀念照喔!^^)

IMG_9661.JPG

 

IMG_9652.JPG

店裡裝潢,十分溫馨!

木桌木椅,一旁還有吸睛的綠色草皮牆面~ 感覺非常舒適呢!

IMG_9649.JPG

 

IMG_9651.JPG

店內還有很多韓國明星的周邊產品,因為這裡除了跟大家分享美食外,也提供韓迷們一個交流聚會的地點。

所以,你也會看到後方不定期播放著韓團的音樂MV,耳邊也不時聽到耳熟能詳的韓劇音樂唷!

IMG_9654.JPG

 

店家也有兒童座椅~ 帶小朋友來的媽咪們,也能放心來個人妻早午餐^^

IMG_9656.JPG

 

IMG_9658.JPG

因為沒有收取服務費

所以杯水/餐具/紙巾/醬料~採自助式的方式,於店面後方自取喔~

IMG_9660.JPG

 

一旁也有書櫃,我看到好幾本不錯的旅遊書!大家也可以來邊吃邊規劃一趟旅遊吧!

IMG_9663.JPG

 

IMG_9669.JPG

 

IMG_9665.JPG

更不可思議的是!來 1004 Brunch 用餐,會給你一張集點卡。

~消費滿150元,就能得一點~

 

到時憑集點卡,就能兌換多項韓國來的韓系小禮物唷!

(還有著名韓劇“燦爛又孤單的神:鬼怪”裡的 蕎麥君娃娃呢!)

IMG_9664.JPG

看看菜單:

入座後,店員會給您一張畫記用的點菜單+圖文並茂的點餐本。

IMG_9638.JPG

 

餐點的部分,喜愛韓風料理的店長,把韓國當地元素,例如:韓式醬料炸雞、泡菜、勾咕嘛(地瓜)等,容物早午餐創意內,讓早午餐的餐點選擇擁有更多變化。

IMG_9639.JPG

【1004 Brunch 早午餐】餐點皆為套餐,

全麥、丹麥、帕里尼系列,含飲料、沙拉、薯條,

香草小雞、天使愛旅行套餐,則含沙拉、薯條、飲料、果醋,(吐司 可換 白飯)

單內消費為:70-250元不等,滿平價的呢!

套餐飲品:可選70元的紅茶or綠茶,也可補差額,選擇自己喜愛的飲料喔~

菜單1.jpg

 

菜單2.jpg

 

菜單3.jpg

 

 

IMG_9678.JPG

莓果優格原價 $65 ,套餐加購價$49

之前對他們家的優格,印象就很好~ 這次也來加點了一份!(希望能通通我運動緩慢的腸道XD)

鮮紅的莓果醬,嬌鮮欲滴~ 下方則是原味的酸V優格,底層還有層蜂蜜。

因為優格味道很原味,不甜,滿酸的!大家可以跟底層的蜂蜜攪拌均勻,再一起品嚐喔~^^

IMG_9682.JPG

 

IMG_9698.JPG

天使韓式早午餐

木盤整份送上,蔬果沙拉+開胃果醋飲+主餐盤+$70飲品(可補差額)。

鐵製主餐盤裝有:地瓜泥+麻香海帶芽+韓式泡菜豬肉+金黃嫩蛋+法國吐司佐蜂蜜。

這份,我是點給外婆吃的!

老人家不能吃太油膩~ 這樣吃比較清爽^^ (屬於:很韓系的韓風早午餐)

IMG_9700.JPG

 

IMG_9691.JPG

蔬果沙拉,滿大一碗,非常清脆新鮮喔!

開胃果醋飲,酸V酸V~可以直接飲用!(不過我家可愛的外婆把它淋進沙拉內,說比較不酸,好吃誒)

(阿嬤!泥乾知啊 黑市妹淋誒! 旁邊的蜂蜜芥末醬,才是沙拉醬啦 XD)

 

IMG_9701.JPG

地瓜泥:地瓜綿甜濕潤,很健康養生。

麻香海帶芽:涼拌海帶芽,多了麻油的香氣,滋味鹹香涮嘴。

韓式泡菜豬肉:非常韓式的酸辣風味,韓式泡菜很道地呢!搭配豬肉,真的應該把吐司換白飯的 XD

金黃嫩蛋:口感滑嫩。

法國吐司佐蜂蜜:法國吐司熱煎的好香好好吃!一旁的蜂蜜,可以沾著吃,會多了香甜滋味~更美味!

IMG_9705-tile.jpg

 

 

IMG_9690.JPG

塔塔小豬_早午餐

蔬果沙拉+開胃醋飲+金黃脆薯+香酥豬排+金黃嫩蛋+全麥吐司+$70飲品(可補差額)

(吐司,可換白飯)

 

金黃脆薯,熱炸上桌,就是一整個好好吃~~~(開心~熱量爆表,但可以失憶!XD)

豬排,厚度適中!但是口感真的非常酥脆~ 咬下去,就是卡滋卡滋! (害我好想跳個動滋動滋!^3^)

IMG_9694-tile.jpg

 

IMG_9719.JPG

 

 

IMG_9707.JPG

丹麥帕里尼_春川辣炒雞

含丹麥帕里尼一份+金黃脆薯+蔬果沙拉+$70飲品(可補差額)

 

IMG_9709.JPG

丹麥土司,也是種很邪惡的東西~ 超好吃的啦! 可是也很胖!XD

(出來吃飯就不怕(忘記)熱量,我回家再運動 ^^)

IMG_9711.JPG

熱壓過後的丹麥土司,有著美味的褐色烙痕,好酥脆,好燙口,好好吃!

裡面的內餡是:香甜地瓜+微辣的韓式口味春川辣炒雞

沒有想像中的很辣味,我猜地瓜是大功臣!地瓜的香甜,中和了春川辣炒雞的韓式辣味,反而變得溫順。而且他的丹麥土司內側塗上了奶油,你一邊咀嚼,還能一邊享受在那香噴噴的幸福奶油香中~

(我本人大推這道!)

 

金黃脆薯:也是酥脆燙口!棒棒的~

IMG_9710.JPG

 

 

IMG_9712.JPG

厚切起司土司_勒香蕈菇(蛋奶素):

焗烤厚切土司+金黃脆薯+蔬果沙拉+$70飲品(可補差額)

IMG_9714.JPG

 

IMG_9715.JPG

焗烤厚切土司,是吃早素的朋友點的,羅勒香氣淡雅,整體調味較偏淡。

焗烤起司的鹹香,還能品嚐到奶油香,裡面的菇菇感覺很水嫩&咬感好。

我覺得 如果你是清淡飲食的朋友,很推這道厚切起司土司_勒香蕈菇(蛋奶素)!

 

對了!因為這是蛋奶素,所以原本套餐的”蜂蜜芥末醬“也會更改為特製的(素食者可食的)沙拉醬喔~

IMG_9717.JPG

 

 

IMG_9684.JPG

炸物大拼盤

一大份拼盤裡,有金黃薯條+辣味雞米花+小雞塊+甜不辣+洋蔥圈。

炸的金黃酥脆,卻不顯油膩呢!(氣炸鍋?!)

有帶小朋友來的話,點這個一定超喜歡!

(其實,多人好友聚餐,來一份一起分享,也很適合^^)
IMG_9685.JPG

 

 

IMG_9675.JPG

 

紅茶拿鐵(微糖少冰):淡雅的紅茶香&明顯奶香,喝起來很順口。

玫瑰蘋果醋: 漂亮的粉紅色,很吸睛!酸V酸V,超級酸香醋咪!

拿鐵咖啡(無糖少冰):無糖的咖啡,不會苦澀,味道甘醇,一整天的精神都元氣起來!^^

焦糖拿鐵咖啡(無糖/熱飲):淡淡的焦糖香氣&溫熱口感,增添幸福滋味!

 

IMG_9676.JPG

 

感想:

1004 Brunch

一間巨鼠私底下滿喜歡的早午餐店! 這次吃的餐點,都還滿喜歡的唷~^^

店家也提供蛋奶素餐點,所以吃素的朋友也可以放心來享用^^

全天候早午餐,都是套餐的形式,內含+70元飲品,個人建議補差額升級,更多選擇!也好喝許多XD

一間台南少見的韓式早午餐店,跟大家簡單分享囉~

 

 

***初訪文分享: 點放大圖 or 點

1004 Brunch 早午餐:韓粉交流園地_台南巷弄裡的天使早午餐『1004 Brunch 早午餐』

 

 


1004 Brunch ( FB | IG )

地       址:台南市中西區南門路68巷27號

電       話:06-214-8381

營業時間:

週二-週五 8:00 – 15:00(最後出餐時間14:30)
週六-週日 7:30 – 16:00(最後出餐時間14:30)
  

(每週一公休)

 


 

感謝大家賞文~

以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^
 
歡迎加入粉絲團  ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!瓏豐水產:(台南。安南區美食)四草大道旁的漁船自營水產店-活體波士頓龍蝦,任你現場挑選@瓏豐水產|超大明蝦,各式活龍蝦,螃蟹,鱘龍魚,龍蝦明蝦霸王火鍋|團體包場|漁獲線上拍賣|真空包裝選購|
 
 

   

 

 

 

 

 

 
 
—>更多美食文章&推薦:
 
 
 
 

 

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 店感覺好好拍啊
    版主回覆:(08/14/2017 04:20:47 PM)
    在翅膀前拍照 瞬間變天使^^
    妃靜好厲害! 我還沒正式貼文到粉絲團 你就發現了^^
    真感動~~~ QQ

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料