FruitPop芒果冰棒,讓你吃到最新鮮的芒果冰!輕鬆吃冰不怕黏TT!|一個好貨/夏天必吃/全台宅配

FruitPop芒果冰

芒果的季節又到了~ 大家是不是也瘋狂吃芒果呢?

今天巨鼠小姐要來介紹一家超美味、超新鮮的芒果冰棒FruitPop芒果冰

第一次吃到這支芒果冰,是看到網路的影片,去年KID有分享過,曾經買來吃,覺得很讚!今年廠商特別來邀請我寫開箱文,覺得一整個榮幸阿~

因為我超愛吃芒果,更是獨愛愛文芒果,那獨特的香氣和水甜滋味,讓我一想到就吞口水啦~

 

正式開箱之前先來說說,《FruitPop芒果冰》這品牌:

《FruitPop芒果冰》商品簡介

去年夏天店家推出的 台灣愛文芒果冰棒, 據說在三個月內熱銷,供不應求。  FruitPop使用台灣「外銷日本等級」的愛文芒果製作,而不像其他品牌大多使用泰國進口芒果冰棒, 因為是使用台灣在地高品質的愛文芒果,所以口感佳、香氣足、甜度優,整體遠勝他牌。

連藝人&各大節目 都曾強力推薦過:

KID 臉書貼文影片分享:https://www.facebook.com/posenkid/videos/10159549145225529/

麥卡貝頻道節目介紹:

頂級愛文芒果冰

【頂級愛文芒果冰】還記得昨日宅知道吃的芒果冰嗎? 是用整棵芒果直接做成的喔!專屬夏日人氣冰品,嚴選特級芒果內層Creamy 口感滑順,約2cm厚度,非常紮實飽滿當季的愛文芒果 甜度夠 口感濃郁 香氣十足天然無添加 整顆新鮮芒果製成I.Q.F急速冷凍技術急凍一瞬間,冰晶微化細小,保存芒果原味,口感滑潤水份不流失。每枝約80克,正負10%誤差值。全程用黑貓-18度冷凍宅配購買網址:http://bit.ly/2vrnyp5宅知道吃給你看:https://www.youtube.com/watch?v=GNLVVkhWs0U

Posted by 麥卡貝網路電視 on Thursday, August 3, 2017

 

說到這《FruitPop芒果冰》,有幾個特色:

1.特殊的冷凍技術:完整保存新鮮芒果的風味,並且讓芒果中心吃起來有綿密的雪糕口感

2.芒果台灣在地栽種,來自於屏東無農藥無除草劑

3.包裝設計用心,送禮大方:視覺上很享受,吃一口就有到海邊的fu, 送禮給朋友也很開心,上傳IG、FB很好看。

4.SGS認證:冰棒通過 SGS認證 無農藥殘留大腸桿菌檢驗合格無防腐劑

 

請看!

《FruitPop芒果冰》開箱影片:

《FruitPop芒果冰》P.K.《泰國芒果冰棒》

到底誰會獲得 吃貨表弟的青睞呢?

請點看影片:

 

答案:

《FruitPop芒果冰》獲勝!

 

《FruitPop芒果冰》開箱文:

夏天就是想吃冰~能吃到當季的水果更好!:P

炎炎的夏日,能吃到冰冰涼涼的芒果,更是夏日一大樂事~

FruitPop芒果冰》的包裝非常精美~ 上方的圖畫也很繽紛,給人一種清涼感!

芒果造型扇
因去年有買芒果冰,今年廠商邀請開箱,貼心送上可愛的芒果造型扇,可愛的造型,很適合用來送給家裡的小朋友~ :P

 

不知道大家是不是跟我家表弟一樣,炎熱的天氣,總是汗流浹背!

天熱總是想吃冰,但是一般冰品的熱量挺高的,也相對不健康。

FruitPop芒果冰》因為是使用 台灣在地 新鮮芒果 製成的,食材天然健康,吃《FruitPop芒果冰》等於吃水果,父母也相對安心。

或是當家裡小朋友吵著要吃冰時,也能給他一根《FruitPop芒果冰》,讓他 水果 & 冰 一起吃,一兼二顧,摸蛤仔兼洗褲,也是挺不錯的選擇。

(看看我家小朋友,吃的多開心~)

FruitPop芒果冰》不僅是天然芒果製作,無添加其他添加物、防腐劑,天然健康,跟其他甜滋滋的冰品相比,屬於 較低熱量的選擇 外,他吃起來方便,又不沾手。

就像把芒果切好了,冷凍起來一樣,想吃時隨時可以拿出來吃,不用再洗再切,再加上因為已經去籽,還用了冰棒插好固定,小孩子吃的時候不會弄得全身髒兮兮,真的是地方媽媽的心頭好!

另外~官網有提到…《FruitPop芒果冰》的那隻木頭冰棒棍,是使用與哈根達斯相同等級的材料,品質佳有保障,不會像有些冰棒棍會有消毒味喔~

 

接著,

今天巨鼠小姐來進行兩大網路宅配冰品的PK開箱啦!

一個是知名的《FruitPop芒果冰》,另一個則是《泰國芒果冰棒》!

開箱:《FruitPop芒果冰》P.K.《泰國芒果冰棒》

 

左:《泰國芒果冰棒》  /    右:《FruitPop芒果冰

先看外觀:

左邊的《泰國芒果冰棒》感覺比較瘦長,顏色偏 黯沉的 深黃色

右邊的《FruitPop芒果冰》外型較圓潤,顏色偏 亮黃橘色

冰棒棍:

左邊的《泰國芒果冰棒》較細,不太好握

右邊的《FruitPop芒果冰》較粗,手感較好,好握、好施力

翻到背面看看:

皆挖空,已去心。

 

產地/鮮度

左邊的《泰國芒果冰棒》:泰國產地,為2017年製造

右邊的《FruitPop芒果冰》:台灣在地 / 來自屏東,選用”台灣外銷 日本等級” 的 愛文芒果,(是台灣市場買不到的高品質外銷等級芒果)。2018年當季現採,新鮮製作,口感最佳,在地最優。

 

厚度:

左邊的《泰國芒果冰棒》較薄。

右邊的《FruitPop芒果冰》較厚實、圓潤。

 

口感:

上圖的泰國芒果冰棒

稍稍退冰後品嘗時,口感較軟爛!吃起來也比較死甜/帶著些微的酸澀。(因為退冰後的口感很不優,所以只能趁剛從冷凍庫拿出時,趁凍硬時趕快吃,不然退冰後會變得爛爛糊糊軟軟的 >”< )

 

下圖的FruitPop芒果冰

稍稍退冰後品嘗,感覺最美味,很像在吃新鮮冰鎮過的愛文芒果一樣。

咬下去的口感是很厚、很實在的那種飽滿,味道也非常香甜,就是"愛文芒果"的獨特香氣和甜味!

還能吃到 芒果果肉的纖維 喔~

 

▲照片裡你可以發現,同時從冰箱裡拿出,約莫經過了7分鐘,FruitPop芒果冰還是很冰、有硬的感覺!芒果冰的正中心是帶些綿密口感,而且是 100% 的 新鮮愛文芒果 香甜滋味!

 

泰國芒果冰棒經過同樣的時間,可能是因為較薄,相對的退冰也快!口感變的非常的軟,(甚至有點軟爛糊)。

再放的久一些,(完全退冰),會變成那種 冷凍過的果凍 口感!軟軟的…

(沒吃過的,快把果凍放進冷凍庫試試 XD)

 

 

FruitPop芒果冰

因為台灣的愛文芒果本身滿圓潤,肉質也很厚實,所以你可以看到,雖然整個芒果心(籽)都除去,剩下的果肉都還滿厚實的。

FruitPop芒果冰為當季現摘的屏東愛文芒果,大小不一,所以每隻的外型不盡相同。

但是共同點就是都很甜,咬一口都是滿口的 愛文芒果 獨特香氣和甜味。

基本上,整體來說~

個人覺得台灣的芒果 還是最優!

愛文的「香氣」和「甜度」也是芒果種類 裡 最濃郁、最水甜,有層次的。

而且FruitPop芒果冰每一支芒果冰棒的品質,吃起來都很一致。(不會大小差異懸殊/不會有的甜有的酸) 

 

巨鼠食後感

FruitPop芒果冰

  • 喜歡吃芒果,又討厭切芒果? 不愛啃吃芒果 的 滿口滿手 黏膩感?
  • 夏日炎炎想吃冰,又怕胖?
  • 減肥中,但是就是想吃 芒果冰? 芒果? 冰?
  • 老闆很機車,需要吃冰降降火氣?
  • 小孩吵著要吃冰,又怕不健康?

…以上,無論 中了幾條,FruitPop芒果冰就是你的最佳選擇。

因為FruitPop芒果冰將芒果 已分切好,也冰凍好,吃的時候能乾淨優雅地盡情享受 芒果的香甜,冰的涼爽,又能補充水果纖維質

單隻的單獨包裝,存放/吃起來也很便利喔!

重點是! 它還很好吃~ 是外銷日本愛文芒果來著~

(我家阿母一吃就著ㄟ! 直喊以後買這個,不用再辛苦切芒果了!)

簡單分享~^0^

 

購買連結

心動了嗎?

趕快到官網訂購吧!季節限定的超限量,晚了可就沒有囉~

FruitPop芒果冰購買連結:

https://adgoods.com.tw/fruitpop2018-mice

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料