福豆屋愛買店:新菜色上市!現做日本壽司和手卷,無限供應ing|挑戰台南CP值最高的壽喜燒+火鍋吃到飽

福豆屋-愛買店

可以說是『台南CP值最高的壽喜燒+火鍋吃到飽』,光是鍋物就有:日本壽喜燒/招牌日式柴魚鍋/東北酸白菜鍋/韓式泡菜鍋/漢方麻辣鍋/養生鍋/素食鍋(共七種鍋湯的選擇),兩人同行就能任選兩鍋。

現場除了有熟食區/炸物區/甜點水果區/飲料冰品區/蔬菜火鍋料區/燒賣饅頭區,還有現切肉品(牛羊雞豬,共六種選擇:雪花牛肉,嫩肩牛肉,梅花豬肉,無骨雞腿肉,豬五花,小羔羊),最近更是新增了『手作壽司手卷區』。

 

福豆屋-愛買店|挑戰台南CP值最高的壽喜燒+火鍋吃到飽,雙種鍋物給你雙重享受

 

那天巨鼠跟媽媽外婆妹妹開車到『福豆屋-愛買店』,來個女人的晚餐聚會!

好險有開車,因為那天半路突然下起雨來~

店家為愛買商場的美食店家之一,商場外就有一大片平面的免費停車場,停車非常方便喔!

 

『福豆屋-愛買店』外觀&環境

『福豆屋-愛買店』為福豆屋系列三店家內最新開設的店家!

裝潢最新穎,環境也最舒適!

假日晚餐時段,七點半的店家還是客滿狀況,我們有事先預約,也稍稍等了十分鐘左右。

一入座,我就馬上先衝店家最新推出的『手作壽司手卷區』!

基本上,檯面上有什麼壽司你都能自由取用。

如果有你想吃沒吃的,也能直接跟服務人員點餐,她會馬上現做!

手作壽司手卷種類:

壽司有:鮮蝦握壽司,蟹味棒壽司,龍蝦沙拉軍艦壽司,代鮑片壽司,鮑魚沙拉軍艦壽司,豆皮壽司。

手卷有:龍蝦沙拉手卷,鮮蝦手卷,鮑魚沙拉手卷,蟹味棒手卷。

壽司的部分,我沒吃到,但是巨鼠媽和巨鼠嬤都有吃,分享他們的心得^^

壽司的醋飯,調和的剛剛好,酸甜適中。壽司的捏製鬆緊度剛剛好,不會覺得太緊硬,也不會覺得太鬆散~所以我媽一口氣吃了四顆壽司!

壽司上方的料給得很大器!

龍蝦沙拉,代鮑魚片,用料的份量十足。 

手卷的部分,則是填單的方式。

直接選擇你要的口味,寫上桌號,做好後就會送到你桌上囉!

我點了"鮮蝦手卷&蝦卵手卷":

{壽司區}的旁邊就是{蒸籠區}:

燒賣/珍珠丸/奶皇包/芋頭包…等選擇~

醬料區,則有多達十種醬料。

鍋物高湯,也能在這自行拿取加湯。

醬料的部分,我最愛這"桔醬"。

肉片吃多容易膩,沾著酸甜的金黃桔醬,解膩又清爽~ (讓我可以更吃更多盤肉 XD)

 

火鍋料區

{火鍋吧}有超多種新鮮蔬菜/菇類/火鍋料/魚皮內臟脆管…等~

想吃什麼自己夾!

像我愛吃青菜和菇類,面對超多綠色蔬菜和菇類,我就超興奮的!:P

有太多選擇,大家自己看照片:

我吃了這樣滿滿一盤青菜,南瓜超好吃好甜~

還有我最愛的精靈菇!黑木耳更是膳食纖維豐富的蔬菜。

 

現切肉品,有:雪花牛肉,嫩肩牛肉,梅花豬肉,無骨雞腿肉,豬五花

這裡的肉片切出來都好美~一卷一卷的

油花分布均勻。

而且特別要強調,都是原塊肉品,沒有組合肉!

 

冰品飲料區

{冰淇淋區}提供的是杜老爺冰淇淋,有四種口味。

還有兩種冰棒:花生牛奶&紅豆牛奶。

飲料區,小而美!

可口可樂機/咖啡機/紅茶/麥茶/乳酸飲料,選擇不算少~

 

沙拉吧:

 

甜點水果區

蛋糕/水果/奶酪/布丁,通通有!

看到沒有了,可以直接請現場服務生去補貨 :P

我個人滿喜歡他們家的蛋糕的~ 尤其是波士頓派!鬆軟不甜膩。

那天去的水果有:小玉西瓜和鳳梨。

小玉西瓜超級甜,吃起來好水~真的不誇張,我外婆和我妹是這樣一盤一盤的狂吃小玉西瓜!

(=_="你們…這裡不是西瓜吃到飽…)

 

熟食小炒炸物區

熟食區的選擇也不少,每道都不錯吃!

個人覺得味道跟上次比,相較之下美味度又上升不少!

這次的炸物,還有大塊的炸雞!

讓我驚嚇到…這絕對會消耗掉我不少”食”力阿~ 冏

熟食的選擇不算少,但是菜色不固定,所以照片就提供大家參考:

這間 {福豆屋-愛買店} 也有超大藥膳雞腿,這真的滷得好入味~肉質又非常軟嫩!(我自己吃掉一大支 :P)

然後~這邊的滷肉和控肉,也超美味的!

大家一定要試試~

我完全不管吃飯會降低我吃到飽的戰鬥力,硬是弄了半碗白飯配了滷肉和控肉! 哈哈哈~必吃!推推!

鍋物的部分,我依然很死忠地挑了{日式壽喜燒}&{東北酸白菜鍋}!

然後把肉品都先點上一輪~

問問你!如果這樣一桌火鍋+肉+無限量的青菜和火鍋料,不到350元,是不是超級划算?

東北酸白菜鍋}為豬大骨和酸白菜熬煮多時而成,味道鮮而不膩,又帶些酸甜滋味,整體清爽!

我都用來煮青菜~和豬五花!

{日式壽喜燒}&{東北酸白菜鍋}

{日式壽喜燒}則是正宗的壽喜燒醬汁,使用柴魚湯頭+獨家配方配製而成,味道濃郁卻不死鹹或死甜。

隨鍋還會附上兩瓶"壽喜燒原汁&RO水",讓大家自行調整喜歡的湯頭比例。

最愛將肉片&蒸煮麵放到壽喜燒內烹煮,讓食材煮進天然的調味,不需要醬汁就很有味道,鹹甜滋味很好吃!

這次吃到的”嫩肩牛肉&豬五花”,口感香嫩,也最受我們歡迎!還加點了兩輪~

然後,我在吃飽散步時才發現到這邊有我最愛的"西北麻吉燒"!

除了起士口味,還有抹茶口味的!放在鍋裡煮,外鹹內甜,很有甜點的感覺ㄟ~超特別!

另外~這邊還有特調飲品:抹茶拿鐵&紅茶拿鐵!

不定期會有{打卡按讚+5星評論},或是生日慶祝,都會有免費的特調飲品~大家記得主動詢問店家!

餐後再來個杜老爺冰淇淋,很久沒吃到的"芒果青"口味讓人感到很懷念!

一片波士頓蛋糕+奶酪+熱拿鐵,為今天的吃到飽畫下了句點~

 

福豆屋愛買店-菜單:

這邊的消費,分為兩個時段價位:

平日中午 $319 (+10%)

平日晚餐+假日全天 $349 (+10%)

用餐時間為2小時

 

巨鼠食後感

這邊的價位,在三間福豆屋來說,屬於中間消費,個人也覺得CP值最高。

平日午餐$318,晚餐+假日全天$349,加完10%服務費,也只要$349~384。以吃到飽來說,算是非常平價!

因為現在外食的餐廳,一份套餐動輒三四百元,所以一份簡餐的套餐錢能吃到這麼多種的菜色選擇,還能任你吃到飽,真的非常划算!

喜歡吃菜吃肉者,這間『福豆屋-愛買店』真的很可以!

跟大家分享~^^

 

福豆屋-愛買店(FB

710台南市永康區中正南路533號

06 243 3093

星期一~五  11:00–15:00, 17:30–22:00

星期六&日  11:00–22:00

 

抽獎活動

巨鼠請你們去吃福豆屋愛買店的吃到飽

2018-05-03抽兩位,送:吃到飽 買一送一

參加方法:

1.文章按讚+分享,增加中獎機率
2.粉絲團按讚:進食的巨鼠福豆屋愛買店
3.FB貼文下方留言:@XXX,我們一起去福豆屋愛買店吃到飽!

貼文連結:https://www.facebook.com/micenoopy/posts/1273033279507842

巨鼠粉絲團:https://www.facebook.com/micenoopy/

店家粉絲團:福豆屋愛買店

 

 

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料