御私藏-大同概念店:台南最新奇!珍珠牛奶火鍋開賣啦!!!牛奶鍋+珍珠,迸出新奇好滋味/火焰御布蕾,讓你邊喝飲料邊品嘗烤布蕾的香甜|台南必喝飲料.牛奶火鍋.小火鍋.台南簡餐

御私藏-大同概念店|官網/全台門市FB

大家聽過珍珠奶茶,但是你吃過珍珠火鍋嗎? 

御私藏大同概念店》在前陣子推出了《珍珠御火鍋》,一開始聽到時覺得很奇怪,一直跟朋友說我不敢吃、也不愛甜+鹹的組合,結果看到台南知名部落客-露露文章後,放心許多~

挑了一天,鼓起勇氣,約朋友一起來嘗試珍珠牛奶火鍋~不騙你!!!意外的好吃~ 珍珠其實沒味道,QQ的,很美味~👍

除了加了珍珠的牛奶火鍋以外,店家還推出了 烤布蕾~名字很酷,稱為:《火焰御布蕾》,共有三種口味:奶茶、抹茶、可可口味,都很好喝喔!!! 重點是,飲料的最上面一層,竟然是焦糖布丁,香甜好喝,口感超特別!(๑´ڡ`๑)

御私藏大同概念店》不僅餐點美味,飲品選擇豐富,更是品牌形象概念店!!! 所以是目前全台唯一一家提供內用區、提供熱食的《御私藏》,(其他分店 都是街邊店的概念,僅販售外帶飲品)。這邊也超美~ 很適合網紅們來拍照打卡喔!!!

 

御私藏大同概念店》店家環境

御私藏大同概念店》位於大同路上,偌大的招牌滿顯眼的~

巨鼠第一次遇見《御私藏》是在安平(舊文分享) ,那時候就發現這家店也太厲害,飲料不僅美拍、還好喝,(那時認真覺得…能視覺/味覺兼具的優秀飲料真的不多啊~)

機車可以停放在騎樓,開車的話就要路邊找停車格喔!

 

▼門外放著 手寫招牌,寫著 當日店家推薦的熱門飲品:

白天亮亮的時候去,還沒完全感受到《御私藏大同概念店》的美~

我和朋友吃完火鍋、好好敘舊閒聊完,店外天已黑,這才發現《御私藏大同概念店》的夜之美~ 那燈光設計,在黑夜中,滿亮眼的!!!

 

▼《御私藏大同概念店》店內環境:

這是離開前拍的,天黑襯托下,那燈光更顯繽紛耀眼

美美的工業風,卻又不失溫暖氛圍,據說是店家委託知名設計師協助規劃設計的呢!!!

 

 

▼喜歡這設計燈飾,印象是台南知名手作品牌愛迪生工業 的得獎作品之一:

 

▼《御私藏大同概念店》入口的左手邊 就是點餐櫃檯,有著 店內飲品MENU & 特色飲品的介紹:

 

▼冰量、甜度,都可於點餐時告知調整~

 

▼《御私藏大同概念店》最新菜單

每家《御私藏》的飲品選擇菜單都是相同的,有:「純喝茶/奶霜蓋茶/YSC泡泡吧(氣泡飲)/精品咖啡/鮮奶茶/水果特調鮮茶/私藏星冰樂/新鮮創意茶飲」近七十種選擇….

是不是超多種?! 不騙你,如果你第一次來,還真的不知道該怎麼挑 XD 
只好問店員,請他們推薦了 ^^

 

▼《御私藏大同概念店》特別菜單:

剛剛有提到大同店 因為是形象概念店,

所以提供內用餐點的選擇:有鍋燒/火鍋系列

未來據說還會陸續新增飯類選擇,變成複合式餐飲的概念喔!!!

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 聽起來就超厲害的阿!!! 

 

御私藏大同概念店》今日餐點分享

我和朋友們一起點了最新的珍珠火鍋系列-《珍珠御火鍋》+烤布蕾茶飲-《火焰御布蕾》來試試~

今日餐點:
珍珠御火鍋-帕瑪森起司牛奶鍋 $250內用 /$160外帶》、
珍珠御火鍋-麻奶鍋 $250內用 /$160外帶》、
火焰御布蕾-奶茶/可可/抹茶 $55中杯/ $65大杯》、
野莓冰茶 $50

 

 

《珍珠御火鍋麻奶鍋 $250內用 /$160外帶》

整份火鍋送上~ 木質托盤盛裝,搭配粉紅珐瑯鍋,感覺好有質感~

而且店家都幫忙煮好了!巨鼠最喜歡這樣的小火鍋!一上桌就能馬上吃,不用在那邊自己煮,肚子餓得嘟嚕嘟嚕叫,又要等火鍋煮熟…

選擇內用,除了火鍋本身,還會有一瓶鮮奶+白飯一碗+生菜沙拉+沙茶沾醬+珍珠。

整份套餐的份量十足喔~

這份是《珍珠御火鍋-麻奶鍋》,可別小看這一鍋!裡面滿滿好料~

個人覺得,食量沒有特別大的女孩子會吃不完…可能和朋友一起共食比較好喔!

 

▼《生菜沙拉》小小一盅,醬汁給的很多,酸甜涮嘴,很開胃~

 

▼《珍珠御火鍋》系列都會給上這一小盅的黑白珍珠,很Q彈,你可以直接吃,也能自己放火鍋,甚至自己加進飲料裡,都很OK喔!

 

▼《珍珠御火鍋》隨鍋附上一小瓶溫熱鮮奶,你可以依照個人喜好 加進火鍋裡 調整濃度,也能直接喝:

他們家的牛奶鍋,真的是用100%鮮奶去製作湯頭,喝起來有夠濃醇香~

 

▼《珍珠御火鍋麻奶鍋》的部分,其實就是會辣的牛奶鍋,喝起來很像我的愛店“珍杏擱牛奶鍋”的紅椒牛奶鍋!濃醇的牛奶高湯,帶些溫醇的辣味,但是不過辣,是那種微辣開胃,讓你欲罷不能、一直喝湯的辣度喔~

 

 

▼《珍珠御火鍋-麻奶鍋》的鍋料也很豐富,有大量的蔬菜、玉米、菇類、火鍋料、肉、蝦…等~跟一般小火鍋不同的是,他們家的鍋料有特別挑選食材,連媲美天使紅蝦的 巴西大蝦、大干貝,都在這一鍋裡喔!

因為配料太多太滿,一時間找不到,等鼠鼠挖到,再拍給大家看~

 

▼個人建議,品嚐《珍珠御火鍋-麻奶鍋》的方式,就是先喝原湯,好好感受原始的鮮美牛奶湯後,再自己酌量倒入鮮奶調整濃度!

加進整瓶鮮奶的《珍珠御火鍋-麻奶鍋

湯頭喝起來更加濃醇、奶香十足!

而且原有的辣度,也會被牛奶的濃醇 稍稍中和,變得更加順口喔!

(所以不吃辣的人,記得整瓶鮮奶倒進去,就能盡情品嚐麻奶鍋的濃醇香&微微辣韻囉!)

 

《珍珠御火鍋帕瑪森起司牛奶鍋 $250內用 /$160外帶》

珍珠御火鍋帕瑪森起司牛奶鍋》則是 原始的牛奶鍋湯底,加上整片黃金起司片,很適合完全不吃辣的鼠粉 或 小朋友喔!

 

▼剛剛提到的超級大蝦,就在這!嚴選巴西大蝦,尺寸跟天使紅蝦一樣大尾,重點是天使紅蝦加熱的蝦肉會軟爛,但是這巴西大蝦的口感卻是更加彈嫩厚實,讓你徹底享受大口吃蝦的快感~ (๑´ڡ`๑)

 

▼《珍珠御火鍋帕瑪森起司牛奶鍋》的原湯喝起來就是正港牛奶的濃醇香~加上店家獨家配方,多了股香鹹滋味!

咱們來把珍珠加進去試試~~ 到底會不會很奇怪呢? XD

人家古詩是~大珠小珠落玉盤

我們現在是~黑珠白珠落火鍋

瞧瞧!!! 是不是超美的~  珍珠牛奶鍋完成!!! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

因為加入鍋內的珍珠 是沒有調味過的,
所以老實說~並不會影響牛奶鍋湯頭本來的味道喔~
(大家能安心享用了!^^)

而珍珠,多了Q彈的咀嚼口感,反而像是一顆顆的蒟蒻晶球一般

讓整體火鍋的口感更加豐富  (๑´ڡ`๑)

 

▼吃著吃著!巨大干貝出現啦! ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

平價火鍋裡,竟然有大干貝&大蝦,超划算~

 

▼巴西大蝦,真的好大尾~肉質吃了會彈牙的那種,又是大塊厚實蝦肉,一人獨享很過癮!

朋友吃了,都笑得合不攏嘴了!

 

 

《火焰御布蕾奶茶/可可/抹茶 $55中杯/ $65大杯》

接著~巨鼠推薦必喝的飲料,就是最近店家推出的《火焰御布蕾

有三種口味 提供選擇:奶茶/可可/抹茶

我覺得都很好喝誒~

可可,帶苦甜的那種巧克力,多喝也不覺得甜膩喔!

抹茶,濃郁的抹茶滋味,抹茶控必喝!

奶茶,則是香甜的布丁奶茶風味的呈現,乳香十足!三杯裡面,這杯甜度也比較高。

火焰御布蕾》特別的是,下方是該口味的飲品,最上面一層 竟然是 口感偏液態 的 烤布丁! 是的布丁來著~

店家還會在“液態布丁”上方 撒上一層黑糖,然後炙燒成焦糖顏色~

就像烤布蕾一樣~ 上方焦糖還帶著微微脆感!

看那糖粉~ 被火炙烤後,噗滋噗滋的~

由咖啡色 轉為焦糖色~ 焦糖的香甜滋味 撲鼻而來~

記得喝這杯《火焰御布蕾》的時候,要以口就杯 (不要用吸管喔!)

才能一次喝到 軟甜烤布蕾+可可/抹茶/奶茶 的雙重美好滋味~

真的很好喝~會上癮呢! (๑•̀ㅂ•́)و✧

而且很大一杯,喝一杯抵一餐 XD

 

《野莓冰茶 $50

另外推薦的,就是店家招牌人氣:《野莓冰茶

使用:法國頂級藍莓+義大利小紅莓+英式伯爵紅茶 ,以完美比例調製而成~ 口味酸甜,又能品嚐到莓果顆粒!

清爽好喝~

 

御私藏大同概念店》一個美美的飲料店

甚至你能說這是一家複合式餐廳、台南簡餐店

環境舒適,氣氛也很不錯👍

店家新推出的《珍珠御火鍋》珍珠牛奶火鍋也超好吃、配料也豐富,份量很夠!

烤布蕾奶茶也好好喝,香甜親口,值得試試!

 

 

御私藏大同概念店官網/全台門市FB

地址:台南市東區大同路二段437號

電話:06 269 0557

時間:10:00-21:00

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *