人生第一次做基因檢測,開箱:ZField肌力塑&善纖達Saxenda瘦瘦筆/星和診所台南店/台南醫美

肌力塑/瘦瘦筆-星和診所/台南醫美|Facebook粉絲團

繼上篇的基因檢測報告後,接著~就來記錄&開箱後續部分~

收到紙本報告後,
星醫美學院 還有特別安排 星采星和的醫師 進行報告解說&諮詢

 

針對我的減肥需求,醫師建議我可以嘗試看看診所現在的新服務項目,超適合我!我就來試試看~
ZField肌力塑(利麥爾立富多磁波治療器)
善纖達Saxenda瘦瘦筆(善纖達注射液) – 在開始使用前,須接受專業醫療照護者指導正確的施打技術

相關資訊,可以看官網介紹:
ZField肌力塑
https://www.starclinic.com.tw/service_item.php?id=74

善纖達Saxenda瘦瘦筆
https://www.starclinic.com.tw/service_item.php?id=75

ZField肌力塑 的過程滿有趣的~乖乖躺著放空,感受身上的肉高速震動 XD
醫師和美容師 會先解釋整個過程,並請我簽署同意書。
然後因為機器為電磁效應原理,所以身上的金屬物都必須移除(如果體內有安裝金屬醫材,也無法做ZField肌力塑
女生的話,內衣建議要穿無鋼圈內衣,如果沒有,診所那邊也會提供美容衣給予更換。

07/23
是我第一次做肌力塑,本來想做肚子,可惜肚子脂肪太厚被拒絕 ORZ,最後決定試試我的蝴蝶袖~

之前教練就有說過以女生來說,我的肌肉量算多,實際鍛鍊時他覺得肌群也很結實,但是就是被外面的脂肪覆蓋著,如果能減脂,肌肉線條會很明顯!

這台機器,據說是讓肌肉線條更加明顯的,但是脂肪厚度不能過厚,不然肌肉線條你也看不到 XD

量測後,加上評估我之前有重訓的習慣,所以可以試試 加強上手臂的肌肉線條~

肌力塑,為專屬機器使用磁電去刺激深層肌肉,在半小時內讓肌肉收縮達三萬六千次,也就是說 讓你的肌肉在短時間內進行高速運動,把你的肌肉喚醒,展現出它的線條!

進行過程就是乖乖躺著,不要滑手機,身上的金屬類飾品都要拿掉(醫師會仔細評估是否能進行,因為體內有金屬物的也都不可以使用這項機器)!

三十分鐘的時間,就是躺著&感受兩邊手臂的“深層按摩”,如果有坐過按摩椅的,你就想像是高功能的按摩椅幫你“震壓捏”該部位,過程是像電流那樣酸麻酥(不過據說大家的反應和感受都不太一樣),我的話就是覺得被電得很舒服 XD

(然後骨頭旁的肌肉都有被深層按摩到,感覺很爽!畢竟我好久沒去給人家按摩了,這種深度刺激自己真的無法)

美容師會一直在旁邊陪伴,詢問你當下的感受,會不會刺痛,連結的肌肉是否也有牽動(像我的反應就是電上手臂,連手指頭都會動),中間會有低強度電流過程,進行刺激緩和,不會一直是維持高強度刺激!

第一次做完來說,拍照記錄目前沒有很明顯差異,但是家人說我鬆弛的手臂 拍起來感覺變緊實!

當天晚上,上臂肌肉開始有點酸,(但是要觸摸時才會覺得酸),然後比較特別的是,我的左手腕出力會有酸痛感,左側腰也會小酸(大概是施作過程,那區域有靠在機器上 XD)

酸痛大概持續兩天 就無感囉! 

後來又做了兩次~
沒想到三次的肌力塑,手臂線條變緊實了些~


關於瘦瘦筆的部分~

就是每天自己打針,成份是類似我們人體本來就會分泌的激素-升糖素,讓你一直有飽足感!因為“飽”,你就不會想吃東西,也就達到你少量進食的目標,超適合大食量、容易嘴饞、無法控制自己食慾、想一直進食的人~ (就是我!)

本來我很猶豫,不過聽到諮詢的 劉金瑞醫師,他自己也有打,他也分享自己的個人經驗(例如:完全不會吃宵夜了),加上這款 善纖達Saxenda瘦瘦筆 本來在國際間就很有名,行之有年,所以做起來更放心!

確定要施作 善纖達Saxenda瘦瘦筆 後,我就拿到 整份善纖達Saxenda瘦瘦筆套組,使用方式醫師都會教學,裡面也有說明書:

個人覺得整個療程~最困難的!唯一要克服的,就是自己打針的心理障礙!
(個人經驗分享:)記得把肥肉捏起來,然後深呼吸,吸氣時進針,就比較無感!

瘦瘦筆 對我的效果超明顯,我食量立馬變成三分之一左右,以前是吃不飽,現在是吃一點點就飽了!一週多下來,瘦了快兩公斤 (看看我以前到底多會吃~ 兩個便當的大食量啊 ORZ

我給自己一個月的時間 來努力看看
看是否能順利瘦個至少五公斤
肚子有鏟肉成功的話,再跟大家分享我那厚厚脂肪蓋住的腹肌
請大家督促我~謝謝!

善纖達Saxenda瘦瘦筆 詢問細節,可洽:reurl.cc/xG846V

我是找 星和診所-台南 的 劉金瑞醫師,劉醫師人超好!說話輕聲細語又帥氣~ 有什麼問題都很樂於回答,推薦找他!

 

相關資訊,可以看官網介紹:
ZField肌力塑
https://www.starclinic.com.tw/service_item.php?id=74

善纖達Saxenda瘦瘦筆
https://www.starclinic.com.tw/service_item.php?id=75

有興趣的,請洽–>
【LINE】搜尋@startn 點擊–>  連結
【星和台南VIP社團】–> 連結

 

想知道我的基因檢測結果?
請看這篇:
星醫美學院-台南|人生第一次做基因檢測,我到底是不是易胖體質的天生胖呢?

 

星和診所 台南店|Facebook粉絲團

地址:台南市中西區和意路60號

電話:06-213-1255

營業時間:週一~週六 12:00-21:00 (週日公休)

LINE:@startn

WeChat:starclinic.tw

 

此為個人實例分享僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。

 

利麥爾”立富多磁波治療器

適應症:緩解肌肉痠痛、增強腹部肌肉,使腹部緊實。禁忌症:將治療探頭放在植入的電子設備上,像是心臟起搏器、人工耳蝸、髓內泵、助聽器等。確保電磁場不會穿過心臟區域。對於葛瑞夫茲病、出血性疾病或有癲癇的病患,應謹慎使用本產品。其他治療禁忌症包括:發燒、治療部位有金屬或電子植入物、心臟起搏器、植入式去顫器、植入式神經刺激器、配戴輸注系統、惡性腫瘤、施用在生長板附近、肺功能不全者、使用在頭部、懷孕、對乳膠有刺激性或過敏者,對於患有葛瑞夫茲氏病、凝血失調或癲癇的病患,應謹慎評估使用本產品。副作用:目前沒有副作用的報告,但是若病患出現異常症狀,操作者須立即停止治療並通知醫師。副作用包含但不限於以下:肌肉疼痛、暫時性肌肉痙攣、暫時的關節或肌腱疼痛、局部紅斑或皮膚發紅、肌肉體積增加、肌內脂肪減少、增加局部血流量。

 

善纖達® 注射液

適應症:用於體重控制,做為低熱量飲食及增加體能活動外之輔助療法,適用對象為成人病人且初始身體質量指數 (BMI) 為 ≥30 kg/m²,或  ≥27 kg/m² 至 <30 kg/m²,且病人至少有一項體重相關共病,例如第二型糖尿病、高血壓或血脂異常。以每天 3.0 mg 治療 12 週後,若病人初始體重並未減輕至少 5%,應停止善纖達治療。禁忌症:(1)禁用於個人或是家族有甲狀腺髓質癌 (Medullary thyroid carcinoma, MTC)病史的病人,以及有第2型多發性內分泌腫瘤綜合症病人(Multiple Endocrine Neoplasia syndrome type 2, MEN 2)。(2)禁用於曾經對liraglutide或6.1節所列任何賦形劑過敏者。使用Liraglutide曾通報嚴重過敏反應,包括急性過敏性反應(anaphylactic reaction)及血管性水腫。

 

加入好友


感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
文章有時效性,任何異動以店家最新公告為準
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *