攜帶電話|最新iPhone X 手機,專屬imos螢幕保護貼,保護殼推薦

攜帶電話|最新iPhone X 手機,專屬imos螢幕保護貼保護殼推薦

最新的 iPhone X 手機 一上市,家人馬上帶了兩支太空灰&銀色,三萬多的高價手機,蘋果還首推:月付$288的保險服務,壞掉就免費維修。儘管如此,新機還是得好好保護,所以隔天我就帶家人前往台南市內品質有保證的『攜帶電話』,進行選殼+螢幕保護貼

 

攜帶電話』我一點都不陌生,因為我之前買新手機“Xperia-ulta XA”便是來這!

第一次來這貼保護貼,就發現年輕人很誠懇!為了一張保護貼的選擇,他可以洋洋灑灑地跟我解釋了30分鐘!然後才讓我依照自己的預算和需求挑選。那次去消費,還送了一個行動電源。

後續保護貼浮邊的問題,一告訴店家,年輕人也馬上幫我處理了。那時候,心裡想著,下次換手機一定還要來『攜帶電話』!

 

沒想到~換手機的不是我,是我的家人們!所以這次就先帶家人來看看,給貴貴的手機做好保護,才不會發生悲劇^^

 

攜帶電』的外觀在夜間滿亮眼的~位於文成一路和西門路口,三角窗位置很好認喔!再看不到的話,就認隔條街相望的85度C吧!

 

走進『攜帶電話』,內部裝潢已經跟我上次來有些差異。

展示的手機殼變多了!還多設置了一個拍照專區,有燈和草地佈景,可以直接幫你的手機拍個美美的照片!

這區的手機殼是這次來的新發現:NOMAD真皮系列!

跟 名牌精品-愛馬仕,是同個工廠~ 感覺非常的時尚。

(買不起愛馬仕包包,拿一個愛馬仕同廠的手機殼,也很可以!)

 

每個殼就像個真皮皮夾,手感非常滑順,又帶有溫度。

拿在手上,說是個隨身皮夾,也不為過!

 

另一區的”原木手機殼“,上次來就注意到了!

主打各種不同的台灣原木,如:杉木,檜木,沉香…等

天然的木頭香氣,給人一種呼吸著大自然芬多精的感覺~

非常清爽的舒暢感!

 

重點是,因為每個原木殼的木頭紋理都不同,是與生俱來的!

所以,不容易撞殼!每個原木手機殼都是獨一無二的。

 

這區的真皮配件,也是這次來才發現的!

光是擺放在那邊,就覺得很有質感~

真皮的材質,有著人工皮料所無法取代的天然皮色低調感和溫潤的手感,更沒有讓人覺得刺鼻的假皮味。

 

店內走得低調,時尚中不失簡樸,

大量的木質裝飾,加上黃燈照明,讓人覺得溫暖又安心。

原木的茶桌組,依然突兀卻又融合於室地存在店內一隅。

每次看到,我就想說:“老ㄟ啊!少年啊!坐!喝茶!”

這種我們這一輩常見的“喝茶配花生,三五好友坐在那胡亂閒聊講八卦” 似乎現在只能在公園裡比較多見~

而這茶桌都嘛是在茶葉行或大戶人家中才出現的高端品味。

 

入門即可見,右邊牆面的整排手機殼

攜帶電』主打 蘋果手機 iPhone系列的相關周邊產品&傳輸線和車充配備。

其他廠牌的手機也有但較少,可能需要先行電話詢問(像我之前是拿sony手機來貼保護貼,也是先電話詢問後才到店的喔~)

面對琳琅滿目的產品,真的需要店員來好好介紹,才知道之中的差異。

 

iPhone X專屬imos保護貼和手機殼 推薦

當天經過店員的介紹,家人選擇了 品質有保證的『imos玻璃保護貼』。

***關於『imos玻璃保護貼』的介紹,詳細版的可以參考3C達人林小旭的專文介紹:http://ifans.pixnet.net/blog/post/223687161

拜讀完,就覺得我自己離3C白痴又遠了一些些 XD

 

總之!

這款“iPhone X專屬”『imos玻璃保護貼』,為美商康寧公司與 台灣的imos 共同合作開發的 AG2BC (Accessory Glass 2 by Corning®) 螢幕玻璃保護貼,也就是”康寧玻璃“所推出之原廠授權品。

因為原廠對整體的細節和設計是高規格標準,包含:獨立開孔和3D滿版的圓潤&緊密度,為了能提供 iPhone X手機最完善的保護,大家還是得使用品質最好的產品,畢竟一摔,這三萬手機可能就得花上萬元來維修,不得不慎啊~

 

(可別學巨鼠媽 一直說他的手機有買保險,不想貼保護貼!畢竟美美的螢幕,長期使用下,還是難免有刮痕,更何況巨鼠媽手機都是“丟”入包包,跟其他口紅.鑰匙圈.錢包互相刮來刮去的= .=)

 

選好了 保護貼,店家就會開始進行貼上服務:清潔,黏落塵,貼上,刮平,確認密合度…等步驟,

看店員那麼細心的每個步驟都做到確實,真的會讓你覺得這錢花得值得,也非常放心!

售後服務,店家也有保證,有什麼問題,電話或粉絲團聯絡都可以。

 

貼上iPhoneX的 專屬imos保護貼,整體的色澤/外觀如上:

看起來輕薄,沒有一層保護貼在上方的感覺,側面觀也非常圓潤!

貼的功夫也好,沒有浮邊,內無落塵。

(連我家對手機貼超龜毛的兄,都不禁脫口稱讚了!我想~大家能放心把心愛的手機拿去貼貼了^^)

 

下圖,是將兩支 iPhone X放在一起做比較。這款保護貼,就是這般無感,透明!

 

 

有了保護貼保護殼也是要的!因為正面背面都需要保護。

巨鼠兄挑了Case-mate Naked Tough iPhone X 全透防摔殼,全透明的設計,讓你的蘋果背殼清楚可見,不用怕別人不知道你拿iPhone X

另外~這款手機殼是通過“軍規防摔測試”,百分百的安全保障。

***問了哥哥一週來的使用感想:

他覺得此款imos保護貼滑起來很順,防油效果好,表面幾乎不沾指紋,讓他歎為觀止!

手機殼的部分,其實他本來買機時,就在iStore買了一款平價的手機殼,但是使用起來側面的按鍵很難按,現在的『Case-mate Naked Tough iPhone X 全透防摔殼』除了拿起來更加舒適,最大的差別是側面的按鍵紐!手機殼本身留有側面按鍵的開孔,所以在按鍵使用上沒有阻隔,非常好按壓!

 

另一支巨鼠媽的 iPhoneX 也是貼上了該型號的專屬imos保護貼

(對了!因為手機顏色的不同,也會有對應顏色的保護貼,基本上就是挑選同色的保護貼,除非你個人有特殊要求,想要跳色啦!)

 

因為另一款手機是巨鼠媽使用的,女生咩!就是愛美美的東西~

尤其巨鼠媽是非常在意外觀整體呈現的時尚媽咪,所以挑選了一款美美的保護殼乾燥花保護殼,使用了真正的乾燥花放在保護殼夾層中,非常的漂亮又典雅。

這款乾燥花手機殼,除了有漂亮的乾燥花裝飾外,比較特別的是有雙層保護殼,必須先套上”外框邊條的軟殼“,再將“背框的裝飾硬殼”裝上。

大家難免會有疑問:雙層套殼會不會非常鬆?

實際上,不會!而且兩層殼合得非常的緊密,有點難拆。但是,拿起來的重量滿有份量的!

而且這款漂亮的乾燥花殼,也是有經過“軍規防摔測試”,大家可以放心!

 

給大家看看整個乾燥花手機殼安裝上後的模樣,真的超美~超有質感!

我媽說,自從她使用這個手機殼,出去在外拿起手機,人人稱讚!都問去哪買的,怎麼可以這麼美?美殼配美人,就是一整個美麗的畫面!(你都不知道,我阿母聽到以後,那嘴巴笑得多開心,心花朵朵開!就像她的乾燥花手機殼一樣啦!)

 

那天,妹夫也帶著他的iPhone 7來找殼,選的也是低調透明版:『Power Support Air Jecket』。

這是Apple指定使用的日本品牌,低調的展現蘋果的Logo,卻又達成保護的效果。(不然,我妹夫的手機因為都放在口袋中跟鑰匙串摩擦,已經被刮出一痕一痕了…)

 

我家妹妹則是帶著她剛送修回來的iPhone 6s來貼保護貼和找殼。

(老實說~我真的是我們家唯一的清流啊!全部的人都使用蘋果手機,只有我還陷在手機價格怎麼能比電腦價格貴的迷思中…仍在Samsung三星和Sony索尼中徘徊…囧)

她選擇的是:台灣品牌 CRT 9H 滿版玻璃保護貼

此款為採用日本旭硝子基材的玻璃保護貼

9H的玻璃硬度強化,透光度高,疏水+疏油,防污處理讓指紋和油污不易殘留,且容易清潔。

防刮,防爆裂,真空鍍膜,導角工藝等,都是它的優勢特色。

***整體使用感想:

滑起來真的很流暢,但是因為妹妹本身有擦護手霜的習慣,加上常流手汗,所以抗指紋的部分沒有明顯感受。

 

嘻花的女孩,我妹,保護殼也是挑選了:『軍規防摔』乾燥花手機保護殼

跟我家媽咪的粉紅色花系不同,她選的是紫紅色鮮豔花系的保護殼。看起來也是美艷動人!

 

以上為這次巨鼠家人的 蘋果手機 iPhone 6s/7/X 保護貼+保護殼 選用經驗分享。

因為他們挑好久,我真的很無聊!好險帶了相機,就隨手拍拍~

以下就簡單介紹一下,我這次的發現,還有幾款感覺很不錯的殼+產品,提供大家參考囉!

 

嚴格說起來,『攜帶電』的產品並不便宜,因為店家主打的是品質有保證的高規格產品,而不是那種一張50元的易破保護貼,更沒有一般拿來贈送用的無保護能力的手機軟殼,因為那些產品可能將你的手機置於危險之中,還記得老闆說過:”當你手機摔到地上了,或你的隨身電源爆炸了,你才知道東西的品質如何?但是當這些悲劇發生時,你後悔都來不及“。

所以,如果你仔細觀察他們店內的產品,很多手機殼都是通過”軍規防摔檢測“,行動電源則是有”安全保險賠償“,車充也是選用電流穩定款的。

不走低價戰,只為了提供品質高&安全有保證的手機配件,因為這樣的產品才能用的安心又長久!

 

例如,這款『UAG 軍規防摔殼』還通過摔地測試高強度防摔,堅硬外殼搭配雙層耐衝擊橡膠防護層,陽剛有個性的外觀,是很多男孩子們的心頭好!很適合戶外運動使用,在國外電影內也曾出現過!

 

下面兩款,也是偏男性風格的設計,

一款是簡單的線條,有著不同的顏色選擇,

另一款很有賽車手風格的藍白搭配,也非常酷炫!

 

『NOMAD』的真皮有蓋手機殼,則是適合追求低調時尚品味的商務人士。

 

有著愛馬仕同廠的真皮皮件,舒適的手感,低調的皮色,掀蓋可見左側有多層卡片插匣!

一殼在手,手機/信用卡/明信片帶著走,非常便利又時尚。

 

這款義大利品牌,則是使用真正的小羊皮製成,手感更加柔軟,

邊殼鑲嵌金屬包角,比剛剛那款『NOMAD』手機殼,多了一些些低調的奢華感。

 

真皮的雙蓋吸磁設計,中間開蓋+磁鐵固定的設計,讓你的手機更有包覆感,還有手提皮帶的設計,整體拿起來更加像個女性手拿包。

 

打開裡面,左側也是有多格插卡匣,底部有品牌燙金字樣!時尚感upup!

我個人很愛這款! 我前陣子就是推薦澳洲朋友買這款,也是人人稱讚的時尚設計。

 

乾燥花手機殼的設計,除了粉紅花&紫紅花的設計搭配外,還有白黃花設計。

其實就是看你們的“手機型號和顏色”去進行搭配,能夠把手機帶來現場試裝,個人覺得最好!

畢竟~每支手機的規格不見相同,個人的喜好&顏色也需要搭配,才是最適合自己的配件。

 

BlingBling滿鑽手機殼,喜歡亮晶晶的女孩必拿!密丁的鑲嵌,摸起來沒有粗粗的顆粒感,不會刮手。

這款還有免費補鑽的服務!

 

另一款『Waterfall』設計,像是流沙瓶般的設計,背殼夾層裡放有各式亮片或亮珠,也有可愛圖案的種類。

看著鮮亮的珠珠跟著你手方向,上下流動,帶出閃爍的亮光,格外的動人!也帶著一絲絲的療癒動感。

真的很美~ 很獨特!

 

***華麗展示影片:

 

這邊也有多種充電相關配備,如:傳輸線,充電器,充電插座,車上型充電器…等。

急速又穩定的充電,一定要挑選安全的高品質品牌。

才不會有之前新聞提過的充電到一半爆炸或手機冒黑煙的問題發生…

 

來到『攜帶電話』,個人覺得除了是選擇一個自己喜愛的配件,更是選擇了有品質的安全配件。

在這裡,我知道保護貼,不僅僅只是看型號和價位那麼簡單,不同的手機適合不同的保護貼保護貼是否有專屬開孔,密合度,流暢感,使用的滑順度,保護的效果,是否透光…都需要考慮。

再來,就是手機殼的選擇。軍規防摔的安全性,還要兼具美觀設計,甚至要考慮到你的日常使用習慣。

更能搭配自己的穿著,變成一個專屬於自己的時尚配件!

 

『從配件,看見一個人的品味』

我想這就是『攜帶電話』除了實用性外,想要傳遞給大家的訊息。

讓每天隨身攜帶的物品,變成屬於自己的獨特品味吧!

關於攜帶電話的初訪分享,也可參考此篇:

(台南。3C用品店介紹) 攜帶電話 @CarryingPhone:台南北區超~質感的手機保護貼專門店,現在消費即送英國大廠2600mA行動電源|iphone蘋果手機 周邊商品配件專賣|螢幕保護貼。手機殼。傳輸線。車充|原木手機殼,擁有天然木頭香|

 

攜帶電話 @CarryingPhoneFB

台南市北區西門路四段283號

06 282 5968

週二~週六 12:00~21:30  /  週日 12:00~18:00

(週一公休)

網路購買連結:https://carryingphone.tw/

 

 

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料