亮綵美甲美睫|許你一個美麗的手足奇蹟!To be a beautiful women!

難得的放假日,好友約我一起去『亮綵』來個美甲美睫美足!

想說~假日就是放鬆,來個美美的保養時光也不錯~就跟著去了^^

朋友因為偶爾須當公司的手模,所以選擇了美甲,本來我也好心動~但是我個人對指甲油的味道非常敏感,也不習慣手指甲有重物的感覺,美睫的部分,因為我常揉眼睛,所以也PASS,最後就選了”美足保養”。

(台南美甲美睫推薦)亮綵美甲美睫。許你一個美麗的手足奇蹟!To be a beautiful women!

 

『亮綵美甲美睫』位在西門路上,旁邊路口就是『友愛鹹酥雞』,地理位置非常方便!旁邊的友愛街&正興街美食很多啊~

『亮綵美甲美睫』沒有亮眼的外觀,難怪我常走過路過,卻沒注意到!要不是朋友推薦,說這間店是在地經營15年的老店,我還真不知道離家近的地方有個手足保養的好地方呢!

入內需換拖鞋,內部狹長。

『亮綵美甲美睫』的服務項目以:美甲/美睫/美足/為主。

店內的左邊為休息等候沙發,右邊就是工作區域,美甲&美睫在前半段,美足在店後方。

 

美甲區:

有著各種甲片圖案的展示,像朋友是第一次來做”手部光療“,美甲師就介紹服務內容,還有挑選想要彩繪的圖案。圖案越複雜,所需要花費的時間也越久喔!印象中,那次我們從十點開始,到下午一點多才結束。(至少都要2.5小時,所以如果你有趕時間的話,最好先行瞭解當天療程的時間)

 

美睫區:

美甲區旁邊有看起來很舒適的皮沙發,這就是美睫區。
感覺躺上去,超好睡的啊~

 

美足區:

最後面就是足部美容區。像我做的是“足部嫩白保濕SPA”,整個課程包含:泡腳SPA,指甲修剪和保養修護,足底硬皮處理,足部去角質保濕美白,指甲上色。

千思熟慮後,因為我很常穿拖鞋或涼鞋,所以選擇了幫自己乾裂的腳足進行:“足部嫩白保濕SPA”。

首先進行的是:精油泡腳和角質軟化。

看到美容師幫我放水,水裡還放了“精油海鹽”,藍色的粉末看起來很美~ 還飄散著淡雅香氣。

美容師很貼心的詢問我喜歡的水溫,確定溫度後,才請我雙腳浸泡入水~

天氣漸冷,偶爾泡腳真的好舒服啊~

溫熱的水,有著精油淡香,感覺非常放鬆。

一邊進行“精油泡腳”,店家送上香熱花茶,芳香的花果茶,喝起來很香又很療癒~

“精油泡腳”後,開始進行足部修剪保養。

忘了美容師跟我說她噴的是什麼?應該是保濕噴霧之類的東西^^

接著,就開始進行腳指甲的修剪。之前參加半馬,我的腳指甲受傷,新長出來的指甲很不整齊,美容師發現了,也一併幫我處理。

也會拿銼刀,將指緣磨的滑順些。

今天幫我服務的美容師,剛好是店長!在台南的美甲圈已經有15年的經歷,算是台南的老師傅了!或許是因為有豐富的經驗,我覺得整個過程都滿舒服的,而且美容師的速度好快,動作又流暢!

非常細心的美容師,還幫我把腳趾的小雜毛修剪掉。說這樣看起來比較乾淨^^

整個指甲修剪的過程,我可以說是既享受又害怕。因為看美容師拿出來的器具在那邊剪啊挖的,都是我自己重來沒嘗試過的全套指甲修剪,連指甲縫的髒污或刺進肉裡的指甲,她都幫我處理好了呢!(magic!)

看看指甲修剪前後,左右腳比較似乎看得出些微差別。

連我小拇指是分開的大小兩片指甲,都修過了!(好厲害~)

接著~指甲擦上“指緣油”,開始進行老舊指緣皮的修飾。那機器滾輪輪的,好癢又好舒服啊!

稍作清洗…

繼續進行指甲甲面的細部修磨:
(沒想到一個足部保濕嫩白SPA,步驟那麼多,真的讓我開眼界了!)

 

右腳全部修剪好了以後,上了“指緣油”,是美國非常有名的品牌,裡面有杏仁油和維生素E,據說可預防乾癢症和對已形成的妊娠紋有一定的保濕保養效果。

右腳的腳指甲修剪保養總算完成。

右腳完成,接著換左腳!

 

整個課程進行的時候,其實不無聊,正前方有電視可看,也能滑手機。

這邊還有可愛的店狗正妹一枚:非常的愛撒嬌~ 所以她在我腳上討摸休息了好一陣子^^

左腳也完成!
你和我一樣,以為這樣就沒了嗎?

NONONO!美容師又繼續幫我細磨了全部指甲的甲面。(她有事先說過她很龜毛,我真的相信XD)

 

接著~重頭戲來了!

登登登!我累積了兩個月沒處理腳底硬皮…要登場了!ORZ

STEP:足底硬皮處理,這步驟美容師會把你的腳皮厚繭好好的修磨掉,還你光滑的腳底!
以後就不能用粗粗的腳底去欺負人了~好苦惱啊~囧)喂!

美容師,先好好地檢視我整個足底。

跟我解釋~待會她會加強哪裡,去除哪裡的腳皮,還有我腳底有厚繭,代表我的走路重心和姿勢…等問題。

先塗了“角質軟化劑”…

然後就開始磨腳皮了!這邊太可怕,趕緊把大圖拼貼,才不會嚇到大家 XD

因為我真的太久沒自己磨腳皮,我的足底真的死皮有點厚,而且天冷有點裂,所以摸起來是粗粗的!(囧)

先粗磨,再細磨!看著美容師後來還站起來,把我的整隻小腿夾住死命的磨,我就知道!我錯了啊~~~ (本來我有拍雙腳磨完的全部腳皮絲…但是太可怕!你們看看拼圖的右上方小縮圖的就好 XD)

來個磨前磨後比較圖:左邊是處理後的足底,右邊是沒還處理的。

可以看到,我的足部有厚繭,現在變淡了!足後側的微裂腳皮也消失,變光滑了!
老實說~摸起來真的變成估溜估溜的!

足底硬皮處理後,接著就是雙腳的嫩白SPA!

美容師先洗腳,泡沫搓的很細後溫柔的幫我洗腳,一路洗到膝蓋~

美容師的手好柔好輕,覺得泡泡好細緻,洗起來好舒服~^^

洗完後的腳,總覺得白了一階^^

 

STEP:足部去角質保濕美白

洗腳後,全腳塗上“美白敷泥”,聽說這款可是全身系列專用的,是美國沙龍店才能使用的保養品,品質有保證!

然後我就一直聊天&滑手機,等到白色的霜狀轉為透明後,美容師就幫我洗掉,就大功告成囉!

 

洗掉“美白敷泥”後,就是熱騰騰的熱敷time!熱呼呼的毛巾敷在腳上,很是溫暖~

同時間,美容師開始幫我進行腳部按摩,又敲又按壓的,弄的我喊~雅妹ㄉㄟ~

美容師看我的腳真的很乾,又幫我多敷上一層保濕霜。

提醒我,之後每天都要塗上霜狀的保濕保養品,好好保養腳部喔!

然後~又使用清涼的精油,來開始小腿按摩!

進行足底和小腿按摩時,痠的我臉部都猙獰!

美容師一邊按壓我的穴道,一邊跟我講解對應的器官,我一邊認真地聽著,又一直忍住痛意啊!ORZ 總之,結論就是我的消化不好,腎也不好…囧

然後~門口突然來了一組外國客人…
這時我才知道,『亮綵美甲美睫』原來跟中西區的好幾間旅館都有合作!

到“古根文旅”,“太子飯店”,“佳佳文化旅店”,…等住宿店,都有提供美甲美睫的加價服務。

尤其,以外國的外國人士居多!日本,韓國,西方國家通通有喔~(讓我很意外的發現店家也走國際化路線呢!)

所以~店家也準備了外語版的服務項目表! 好貼心~

 

整個療程的最後,就是為腳指甲塗上指甲油。
店家會先問你對顏色的喜好,或平常的穿搭~

我都隨意,所以就交給店家幫我搭配顏色囉!^^

專業的烘乾機器 幫忙快速烘乾指甲油,好方便~

 

等待的時候,朋友的手部光療+法式指甲彩繪都先完成,美美的模樣,讓人心生羨慕啊~

塗上美美彩繪的手指,光是拿著馬克杯,就覺得詩情畫意,

添了冬天聖誕節氣息,浪漫又優雅!

塗上”護甲油&保濕乳液“後,我的“足部保濕嫩白SPA”也大功告成囉~ 優雅的紅褐色,搭配我的褐色夾腳拖鞋~  感覺,美美的!

做完整個課程,足部感覺也變得較為白皙~

 

最近店家有周年慶活動,大家可以去電詢問喔^^

 

女孩們要維持美貌,最需要定期保養!

除了健康飲食,體內保養外,臉部保濕美容,手足也需要保養。

今天是第一次做這種美足SPA,我的厚腳皮也終於全部磨掉,恢復原本該有的嫩白咕溜模樣~ 腳上還突破性的擦上了美美的指甲油!
把自己弄的美美的~ 心情也很好呢!^^

女孩們,就是要好好愛自己!

唯有寵愛自己,才能讓妳值得被愛~

 

關於美甲/指甲光療的文章,請看:刁嘴吃四方的分享唷!

http://ponmary.pixnet.net/blog/post/192121233

亮綵美甲美睫:(台南。中西區)『亮綵美甲』初體驗,專屬小刁嘴彩繪美甲,可愛的模樣讓刁嘴歡喜一整天。『亮綵美甲』
 

 

亮綵美甲美睫

700台南市中西區西門路二段67號

06 221 4802

11:00–21:00

(建議先去電預約時間,以免久候喔!)

線上預約,請洽“line ID”—>@dly5626n

亮綵@LINE生活圈http://line.me/ti/p/@dly5626n

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料