彩虹雪。雪花冰甜品屋|華麗的雪花冰,讓你品嘗到百分百的鮮果滋味,天冷也有開運紫米甜湯,五顏六色的彩色湯圓,好吸睛!

彩虹雪。雪花冰甜品屋
主打雪花冰和各式甜品,這次品嚐了超華麗的西瓜雪花冰,讓我品嘗到100%西瓜牛奶的香甜滋味!天氣漸冷,也推出了熱騰騰的甜湯,開運紫米甜湯裡有著五顏六色的彩色湯圓,好吸睛!健康養生又美味呢!

 

『彩虹雪。雪花冰甜品屋』位於東門路上,遠遠就可見店家的桃紅代表色!非常吸睛~
店家也是間食品公司,自己就有食品工廠,其原料有保證,更通過國際認證:HACCP,ISO22000,清真HALAL,美國FDA,日本厚生省。多樣認證,讓人格外安心。產品也外銷各國,頗受歡迎!

全店都是女少浪漫的桃紅色!一進門,就覺得心花朵朵開~

除櫃檯前有餐點菜單外,牆面也有著美美的產品裝飾牆,漂亮的食品圖片+餐點名稱+價位,讓人一目了然!

 

另一側有著原料成分的檢驗報告和產險證明,因為店家對食品安全的重視,成功地走過一波波的食安危機!

 

『彩虹雪。雪花冰甜品屋』可以外帶,亦能內用!
內部天花板從外而內有著延伸的桃紅色亮眼的曲線燈板!流線造型很吸睛! 

 

最內側有面台南景點和小吃推薦牆,讓我很驚喜!

覺得這樣的設計很棒,一邊販售甜品,一邊宣揚台南在地文化。

 

『彩虹雪。雪花冰甜品屋』主打雪花冰,我大概數過…超過20種口味的雪花冰,讓你吃好吃滿,全身透清涼!^^

除了雪花冰外,這裡也有其他甜品,

各式甜湯:仙草/薏仁/銀耳/西米露/紅豆湯/紫米甜湯/鮮奶甜湯/開運薑湯,

多種飲品:茶類/水果茶/奶蓋茶/特調奶茶/鮮奶奶昔,

鍋燒類:意麵/冬粉,

多種選擇,不小的份量,讓你來到這裡,無論是主餐或甜點,都能吃飽飽喔!

冬天來到,天氣變冷!店家推出了“熱品”暢銷排行!

開運紫米紅豆湯,燒仙草,開運薑湯,都是寒冬裡的暖身聖品!女孩兒每個月小紅來,也能來一碗,燒燒又甜甜,讓你舒服一下!

 

『彩虹雪。雪花冰甜品屋』 店前櫃檯可以看到最新活動公告:拍攝紫米甜湯上傳ig,會送一顆“水嫩嫩布丁”唷!

這就來介紹一下~ 這次我和朋友們吃了哪些好料吧!

因為店家最近主打紫米甜湯系列,加上女孩每個月都有一段時期需要補氣血,紫米紅豆就是個好選擇!

 

開運紫米紅豆湯圓:

開運紫米紅豆湯圓,有著五彩繽紛的”五行開運圓“,據說是使用:糯米/抹茶/芝麻/花生/火龍果等天然食材所製成,完全不添加色素香料。

”五行開運圓“吃起來非常Q彈,不同顏色的”開運圓“,看起來美美的~

紫米紅豆湯本身,是甜味明顯的甜湯,裡面有著比一般紅豆還要大粒的“暴粒紅豆”!

嚴選台灣本地的萬丹紅豆,20年老店的烹煮技術,讓紅豆本身保留飽滿的完整外觀,吃起來卻軟綿。很厲害呢!

 

 

花生仁紫米紅豆:

花生仁紫米紅豆,花生仁+紫米+紅豆,簡單的配料組成了一碗頗具飽足感的熱甜湯。

乳白色的花生仁,大顆飽滿,外觀顆粒完整,吃起來卻非常濕軟,完全沒有花生的硬實口感呢! 不禁要佩服店家多年的烹煮功夫~

紫米+紅豆,依然是絕佳搭配。軟綿的大粒紅豆,小巧紫米顆粒,成就了一碗碗的熱騰騰甜蜜滋味!

 

五寶紫米紅豆:

五寶紫米紅豆,裡面有著:芋薯圓+芋頭+雪蓮子+紫米紅豆。

用料實在且豐富,整碗的份量不算小,自己一人吃完真的會滿飽的!

 

紫米紅豆:紅豆軟綿,紫米點綴,香甜熱感,很有味道。

 

芋頭,選用台灣在地芋頭,煮的恰到好處,外微軟內綿密。裡頭的芋頭控煮到綿甜,卻不至於綿軟到化成泥的程度!咀嚼中,天然的芋頭香氣緩慢釋放,芋頭控的最愛!

 

雪蓮子:一顆顆小巧玲瓏的雪蓮子,比一般蓮子的色澤還要偏黃,店家說道:他們使用的雪蓮子為有機店的健康食材,黃色外觀代表含有豐富的蛋白質營養,吃起來是軟實的口感,香甜的滋味。

 

芋薯圓:店家自製的芋薯圓,尺寸比一般芋圓&地瓜圓還要大顆,可說是巨無霸的大小!從外觀就輕易見到芋頭籤和地瓜絲,足見其真材實料呢!

吃起來~真的不騙你!就像我們有時吃鹹酥雞或滷味裡的芋頭條那般的Q彈!

 因為沒加香料,所以芋頭和地瓜的味道淡雅!但是~好好吃! 是我會想要特別加點的配料唷!

 

六星級雪花冰-西瓜牛奶六星雪: 

六星級雪花冰-西瓜牛奶六星雪: 

六星級雪花冰,是店家新推出的百分百鮮果製作雪花冰。

像這款『西瓜牛奶六星雪』是使用100%的西瓜牛奶製成的雪花冰,所以雪花冰的基底真的就是百分百的西瓜牛奶,吃起來是滿滿的西瓜牛奶滋味!

讓我不禁懷疑自己是在喝一杯現打的西瓜牛奶呢!^^

整份『西瓜牛奶六星雪』套餐,包含一大碗的鮮果雪花冰+一杯煉乳+一顆鮮奶布丁!

連上煉乳後的『西瓜牛奶六星雪』,看起來更加可口香甜!

雪花冰上方鋪滿了一顆顆的麝香白葡萄!偌大顆的葡萄,剖半後還是好大一顆!

無子吃起來不用吐籽,好方便!而且好甜~完全沒有酸味呢!聽說這種葡萄不便宜,沒想到店家很捨得給,顆數不少唷!^^

『西瓜牛奶六星雪』的雪花冰,剉起來特別綿密!

就像雪花一般細膩~ 入口即化的細緻口感,吃起來就像在品嚐霜淇淋呢!

鮮奶布丁,使用的是紐西蘭鮮奶製成的鮮奶粉來製作的!外觀好Q彈,我晃動盤子,布丁還會跟著晃動卻不破呢!

吃起來口感很細緻,內部完全沒孔洞或泡沫,吃起來是香甜的牛奶滋味唷!(很像鮮奶酪^^)

 

 

美味影片分享中:
https://youtu.be/mKaS8h3pLnc

 

炎炎夏日,可以吃冰。寒冷冬日,可喝甜湯。

真材實料的呈現,讓人吃得出來店家的實在和用心。

難怪20年老店,屹立不搖!還走出台灣,邁向國際呢!

聽說~這間店之前是在成大校區內,也很受成大師生的歡迎唷!

另外~每月都有指定品項,買三送一的活動。非常划算!

 

彩虹雪粉絲頁 官網粉絲團

701 台南市東門路2段304號(近崇學路口)

06 268 0667

09:30 – 22:00

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料