山禾堂拉麵:新菜單推出-全台首創雞佛拉麵,一碗拉麵讓你體力補好補滿/大蝦抱煎餃,整尾大蝦藏身在煎餃中,蝦味十足!!!/個人大推甜點-黑人桑波的小部落,炸冰淇淋美味又可愛|免費加麵2次/近台南好市多

山禾堂拉麵-台南館FBIG
最新商品!雞佛拉麵報到!

台南知名拉麵店:山禾堂拉麵》最近推出了《雞佛拉麵》,一整碗博多拉麵裡至少有七八顆雞佛(雞睪丸),讓你吃一碗麵補全身!吃了晚上會睡不著覺 XD

另一款《大蝦抱煎餃》,煎餃裡有整大尾鮮蝦,吃起來蝦味十足!超過癮!

甜點的話,大推《黑人桑波的小部落》甜點組合,可愛、好拍,又好吃~

 

山禾堂拉麵》的分店遍及全台,連澎湖都有喔!大家都能去吃吃~

 

巨鼠最常吃的,就是:《山禾堂拉麵-台南館》,位於文賢路上,附近就是台南好市多,吃飽飽後還能去好市多逛逛採買,很方便!

山禾堂拉麵》餐點以日式拉麵為主,還能免費加麵兩次!更貼心的:免低消,讓爸爸媽媽也能帶小朋友們來開心吃麵、荷包無負擔。

這次來到《山禾堂拉麵-台南館》才發現店家又出菜單,多了火鍋、丼飯定食、創意甜點DIY….等,麵條的種類除了日式拉麵,新增:烏龍麵,整體來說~餐點選項變多、變得更豐富,能滿足不同的用餐需求!

 

 

山禾堂拉麵》店家環境

山禾堂拉麵》分店全台都有,《山禾堂拉麵-台南館》就位在文賢路上,離 台南好市多滿近的!

大家吃飽飽後還能去好市多逛逛採買

附近交通擁擠,汽機車要路邊停車,機車的話,如果店家騎樓有位置就能直接停放

 

▼《山禾堂拉麵-台南館》正前方就有公車站牌,交通也很方便!

 

▼《山禾堂拉麵-台南館》外觀帶些日系的木質風格~

走進店內,店內用餐環境乾淨,木系氛圍 不但擁有日風,也給人一種回家的溫暖氛圍~

座位分兩側,正中間為走道,最後面還有一排廚房旁的吧台區:

▼《山禾堂拉麵-台南館》裡我最愛的座位 是門口進來的櫻花樹旁座位區,超美的!!! 坐在這邊吃麵,就像到了日本吃拉麵一樣啊~

(之前來都被坐走,這次一開店就來,順利坐到櫻花座啦!^^)

瞧!像不像到了日本櫻花樹旁 吃拉麵呢?

 

門旁也有一區吧台座,一個人來用餐,也很可以!

(像我就會把手機靠著牆,一邊追劇、一邊吃麵,也不孤單^^)

 

▼《山禾堂拉麵-台南館》也貼心提供免費茶飲,冷熱都有:冰的是檸檬水,熱的是麥茶!

 

▼《山禾堂拉麵》也是一家熱心公益的美食餐廳,每年都有贊助『台南公益辦桌』活動,宴請台南弱勢團體來吃辦桌,做愛心不落人後!

 

▼《山禾堂拉麵-台南館》這邊也有
免費的wifi網路!打卡送雪糕,免費加麵兩次!

都刻在旁邊的木頭骰子上唷~

 

 

山禾堂拉麵》店家菜單

山禾堂拉麵》最近推出新菜單

新菜單美美的~

多了美美的餐點照片,點餐選擇更容易!

山禾堂拉麵》為日本博多系拉麵,拉麵的靈魂為-熬煮12小時以上的豚骨湯頭,色澤白潤,口感滑溜;叉燒肉 醃製三天以上,搭配高溫炙燒,整個叉燒變的更好吃;讓一碗看似簡單的拉麵 變成 滋味不簡單的料理!

 

山禾堂拉麵》除了單點的餐點外,店內也有雙人的拉麵組合

 

新菜單 第一次看,還真有點看不懂 XD

幫大家整理一下~ 拉麵口味,大致上分為:赤豚(辣)、盛豚(大份量)、白豚(原味大骨)、蔥豚(滿滿的蔥花)、黑魂(墨魚口味)、野菜

不吃麵,也有咖哩飯的選擇。

▼他們家的甜點也很優秀!這次的“黑人桑波”系列的,都很好吃喲!

 

 

▼《山禾堂拉麵》這期推出的最新商品:

泰豚雞佛拉麵》是泰式口味的雞佛拉麵,想吃叉燒的,可以加價$50元升級為:《豬雞雙拼-泰豚雞佛拉麵》一次就能吃到雞佛&厚切叉燒肉!

 

▼前陣子店家也有推出情人節套餐,目前也還有供應!那個“浪漫玫瑰紫心奶酪”可是限量款,賣完就沒囉!

 

山禾堂拉麵》今日餐點

我和朋友今天來《山禾堂拉麵》,點了:

雞佛拉麵(升級激增叉燒$338+$50叉燒激增)
黑魂拉麵 $248 / 大蝦抱煎餃 $138
蜂蜜柚子茶 $68 / 鳳梨冰茶 $68
黑人桑波的小部落 $360(含:小黑三寶的天婦羅冰淇淋+黑人桑波的珍珠奶茶酪)👈甜點我大愛❤️

兩個人這樣吃,超飽的!澎湃又滿足~

 

▼新品-《豬雞雙拼-泰豚雞佛拉麵 $388

這碗《豬雞雙拼-泰豚雞佛拉麵》送上!!!

真的有傻眼~ 滿滿的雞佛,加上大片叉燒,還有半熟蛋、黑木耳絲、豆芽菜~ 超大一碗! 超豐盛!!!

 

這次新品是《泰豚雞佛拉麵》,喜歡吃叉燒的,可直接加價$50元,升級-激增叉燒,就是我們點的這碗《豬雞雙拼-泰豚雞佛拉麵》!!!

豬雞通吃!!!

那不知道有沒有人跟巨鼠一樣~ 誤會了 《泰豚雞佛拉麵》的餐點名稱?!

點餐時問了一下,才知道《泰豚雞佛拉麵》是”只有雞佛,沒有叉燒肉”的喔~

所以,如果想吃叉燒肉,記得加價升級為《豬雞雙拼-泰豚雞佛拉麵

而~《泰豚雞佛拉麵》的《泰豚》兩字,指的是:泰式風味的豚骨湯頭

沒錯!!! 這碗《泰豚雞佛拉麵》超特別~

以豚骨湯頭為底,搭配了泰式的微微酸辣,而命名的!!!

豚骨的濃厚 搭配 泰式調味,意外合拍! 或許是豚骨中和了泰式的酸辣,整體風味非常順口溫和~ (那辣度是不能吃辣的巨鼠 也能恣意品嘗的辣度,舌尖微微的辣韻,讓我更開胃,拉麵湯一口接著一口,停不下來!!! ) 

而湯麵上那綠色一點點的就是”青醬羅勒”,則有畫龍點睛之妙~ 讓湯頭本身增添迷人的九層塔香氣。

讓我~超喜歡!!!這湯!!! 

 

-取自官網說明-

【白子チャーシューラーメン】
#豬雞雙拼泰豚
超過4oz的雞佛 與 滷製三天以上的山禾堂叉燒肉,雞豬雙拼組合,搭配 泰式口味的豚骨湯頭,微酸微辣,再加一點濃郁的羅勒橄欖油,每一口拉麵都讓人忍不住再嚐下一口。

全台首創!《雞佛拉麵,重點的雞佛!!!  給的超大顆、又超多顆,據官方說明是有給足到4oz以上的雞佛!!!

我這碗有數過,多達七顆、大雞佛~

(聽巨鼠阿罵說,雞佛超貴的,這拉麵給到那麼多顆,夠全家人吃了 XD 這說法還真有夠誇張~ 不過真的爆多啦! 點一碗 分著吃,才不會太補嘿~ XD)

飽滿的雞佛,一整顆放入口中,牙齒咬開的瞬間會爆漿,🈵️🈵️🈵️的嫩滑口感(有點像豆腐),讓你一天的體力一次補好補滿 😂 這是傳說中的生子神器阿!!!

 

 

大力推薦~ 大家一定要加價升級為《豬雞雙拼-泰豚雞佛拉麵

因為他們家的 叉燒肉 很厲害阿~

醃漬超過3天,雖然看起來偏白,但是吃起來很夠味!!!

而且上桌前會先炙燒過,所以叉燒肉會有股迷人的焦香,吃起來~滑潤的油脂伴隨著紮實、有厚度的豬肉叉燒,肥瘦適中,讓你盡情享受著 大口吃肉的爽快肉感!!!  

(要不是怕嚇到朋友、覺得我太會吃,我會想吃個六大片叉燒~這樣~ XD)

 

拉麵的部分,是這種標準細款的常見日本拉麵麵體~

這樣的細度,可以完完全全吸附拉麵湯汁,讓你每一口麵都能混著湯汁,(像日本人一樣) 呼咻嚕嚕地~ 大口爽快吃!!!

而且《泰豚雞佛拉麵》是有特別加一大匙 青醬 在正上方~

讓喜歡青醬的我,超開心~ 稍微攪拌均勻、再品嘗~

濃郁九層塔香,我怎能不愛呢?!  (^3^)

 

對了,如果你像我一樣喜歡飯前先拍拍照的話,記得點餐時特別告知店員,指定把拉麵煮硬一點!!! 這樣我拍照完吃 也剛剛好唷~ 不會過軟~ ^^

如果一球拉麵不過癮

不要忘記《山禾堂拉麵》提供”免費加麵“的服務~

記得留半碗湯,來加麵,保證讓你開心吃飽飽~ ^^

 

 

▼《黑魂拉麵 $248》

黑魂拉麵》名字超特別~其實就是”黑墨魚拉麵“🍜!!!

裡面沒墨魚~ 而是湯頭添加了 黑色墨魚汁,所以才呈現整碗黑色的麵~

黑魂拉麵》雖然看起來黑嘛嘛,但是湯頭喝起來超鮮甜、還帶有些微的麻油香氣~ 

(麻油控是我! 😋 所以我也好愛~)

整體是清爽的風味~ 所以很不錯喔^^

 

黑魂拉麵》除了拉麵外,還有三大片叉燒肉+半熟蛋+黑木耳絲+豆芽菜,正上方再加上一把翠綠蔥花~

很喜歡他們家的叉燒肉,肥瘦肉的比例抓得剛好,不會太油膩、也不會太乾柴~

喜歡吃多點肉的,一樣可以直接加價”激增”叉燒唷~^^

比起剛剛的濃口系《泰豚雞佛拉麵》,

這碗《黑魂拉麵》相較清爽許多~ 

配合豆芽菜,更涮嘴、增添飽足感~

(我好愛豆芽菜,不知道能否加量蔬菜,變身為二郎系拉麵,有滿滿的豆芽菜 XD)

 

▼新品推薦-《大蝦抱煎餃 $138

-《大蝦抱煎餃》官網說明-

【海老の燒き餃子】
#大蝦抱煎餃
山禾堂特製金黃外皮煎餃加入一整隻海蝦,搭配 山禾堂秘製醬汁,咬下一口,肉汁飽滿、Q彈爽口,真是太美味。

喜歡吃蝦又喜歡吃煎餃的,務必不要錯過這份《大蝦抱煎餃》!!!

美麗的五大顆《大蝦抱煎餃》送上~ 一旁還有特製沾醬,都可自己沾取食用,別有一番風味~

大蝦抱煎餃》的整顆煎餃裡,包有整大尾鮮蝦🦐,你看大到蝦尾巴都藏不住、包不起來~ 就知道蝦子SIZE真的不小!!!

一口咬下~ 紮實的豬肉 搭配新鮮大蝦,吃起來鮮甜,有著豬肉的鮮甜香氣,還有蝦子的甜彈,風味融合的剛好,好蝦又好豬~ 吃起來超過癮!!! 我和朋友都喜歡~ 🥰

 

 

▼《 鳳梨冰茶 $68 /蜂蜜柚子茶 $68 

他們家的飲料,有特調的漸層系,又美又好喝!!!  瓶裝設計,喝不完方便直接帶著走,還能當隨身水瓶,超方便!!!

鳳梨冰茶》是整瓶亮黃,喝起來有點像古早味的鳳梨蜜餞冰,甜而不酸。

蜂蜜柚子茶》下方還有不少柚子果粒,味道香甜、濃郁柚香。

 

▼個人激推-《黑人桑波的小部落 $360
(含:小黑三寶的天婦羅冰淇淋+黑人桑波的珍珠奶茶酪)》

他們家近期推出的甜點為《黑人桑波的小部落》的甜點組合

整份組合,含:小黑三寶的天婦羅冰淇淋+黑人桑波的珍珠奶茶酪

造型超可愛!!! 份量也很夠大家分享著吃~

我個人大愛這款《小黑三寶的天婦羅冰淇淋》,也能單點,一份有三顆

造型超可愛的 黑人部落家族外型,不僅小朋友喜歡,少女心滿滿的我 也好愛!!!

小黑三寶的天婦羅冰淇淋》到底是什麼甜點呢?

你猜對了嗎?

沒錯!!! 其實就是 炸冰淇淋

外面是酥口的金黃炸吐司,裡頭包裹著香甜的香草🌿冰淇淋,

重點是!!! 雖是油炸的外皮,卻完全不油膩!!!

香酥的吐司口感下,是濕潤軟甜的冰淇淋~

香甜好吃、不油膩,一百分的甜點,哇尬意❤️

(重點是,吃不完冰冰箱,冰箱拿出來還酥酥的,有夠神奇~)

 

▼這組合的另一道則是:《黑人桑波的珍珠奶茶酪》,一樣可以單點喔!!!

瓶身還特別裝飾~
奶酪上方是一顆顆Q彈的珍珠~ 就像黑人的頭髮一樣~ 超級卡哇依啦!!!

吃起來有超~濃郁的奶茶味道~ 
就像在喝一杯鮮奶茶一樣!!! 實在有濃、有厲害,不可小看!!!

 

 

山禾堂拉麵》食後感~

山禾堂拉麵》是我覺得滿用心的一家拉麵店

店家很用心研發新餐點、菜單不定期進行更新

這次的新品,味道上我都滿喜歡的~ 

雞佛本身的接受度,雖是個人喜好、有些人不敢吃;但是那碗《泰豚雞佛拉麵》的 泰式風味豚骨湯頭 真的讓我驚豔!!! 
(心裡喊著:老闆~ 這可以當作湯頭選擇之一!!! ) 
(想喝看看這獨特湯頭、不敢吃雞佛的,可以雞佛分享給朋友吃,其他自己吃^^)

 

而且店家很大心的是~ 拉麵可免費加麵2次,絕對讓你能吃飽!!! 帶小朋友的爸媽,也能小朋友點甜點,然後拉麵加麵分享著吃就好囉!!!

找個時間~ 約好友 一起去櫻花樹下 吃拉麵吧!!!

(對了!!! 這位置很夯,記得要提早去佔一下 XD )

 

 

 

關於店家的環境&其他餐點,大家可以參考舊文,這邊就不多加贅述囉‵□′  —>

經典拉麵口味–>初訪文分享:(台南。北區美食)『山禾堂日式拉麵-台南館』工程師們開的日本拉麵店|免費加麵|加價85元就能升級套餐,多了小菜飲料|炸雞唐揚,超好吃!|近武聖夜市,台南好市多|一個吃完去走走逛逛的概念^^

創新拉麵口味–>再訪文分享:山禾堂日式拉麵-台南館|當海老遇上黑武士,來個海鮮拉麵大戰吧!|免費加麵服務,讓你吃飽飽|近好市多,武聖夜市

新品-十色叉燒拉麵/日系甜點–>三訪文分享:山禾堂日式拉麵-台南館|最新推出「十色叉燒拉麵」讓你品嘗多種風味叉燒,還有「雨滴蛋糕」跟「花見糰子」讓你感受濃濃的日本風味~

新品-丼飯/手作DIY甜點推薦–>四訪文分享:山禾堂拉麵-台南館:台南北區日本拉麵店,免費加麵兩次、無低消,親子也能吃飽又吃好|大阪燒DIY有趣又好玩|近台南好市多

 

 

山禾堂拉麵-台南館FBIG

地址:台南市北區文賢路277號

電話:06-358 2081

營業時間:

週一至週五 11:00-13:30(最晚接客)、17:30-20:30(最晚接客)
週六與週日 11:00-14:00(最晚接客)、17:30-20:30(最晚接客)

 

全分店資訊

山禾堂拉麵-高雄店/高雄市鼓山區美術南三路78號1樓/07-5866679

山禾堂拉麵-台南店/台南市北區文賢路277號1樓/06-3582081

山禾堂拉麵-澎湖店/澎湖縣馬公市三多路296號1樓/06-9262595

山禾堂拉麵-岡山店/高雄市岡山區大仁南路60號1樓/07-6210988

山禾堂拉麵-台中店/台中市大里區德芳路二段155-2號1/04-24063533

山禾堂拉麵-中壢店/桃園縣中壢市長江路136號1樓/03-4270000

山禾堂拉麵-草屯店/南投縣草屯鎮中正路586之5號1樓/049-2305888

營業時間皆為:11:00-14:30 / 17:30-21:30
平日 周一到五,最晚接客13:30、20:30
假日 周六周日,最晚接客14:00、20:30

感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!



加入好友


相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *