開箱-肌力塑/瘦瘦筆|藉由調整食量+運動,兩個月後的自己到底瘦了多少呢? 目前的體態公開

肌力塑/瘦瘦筆-星和診所/台南醫美|Facebook粉絲團

關於 ZField肌力塑(利麥爾立富多磁波治療器) & 善纖達Saxenda瘦瘦筆  的所有療程終於告一段落,終於可以跟大家分享自己經歷的所有過程&成果~~~

我是在 07/22 開始了  ZField肌力塑 & 善纖達Saxenda瘦瘦筆  的療程,到 09/14 完成所有療程,總共進行 6次 ZField肌力塑 強化肌肉線條 & 3管 善纖達Saxenda瘦瘦筆  的食欲控制。
共55天的時間,體重 降了快5公斤,體脂 從36.9%降到34%,
沒有激烈變瘦,而是藉由飲食控制&食量調控,讓自己慢慢健康的瘦下來~
因為是藉由合格的針劑&儀器 輔助,所以完全沒有肚子餓的狀況!

到撰寫這篇文章時,已經有七天完全不依靠瘦瘦筆輔助,目前身體也很習慣 變小的食量~ (終於! 我也能擁有小鳥胃啦!!!)

 

接下來~
簡單跟大家分享 這陣子的心路歷程~

 

▼如果沒跟到 之前的分享,可以先看這篇:
人生第一次做基因檢測,開箱:ZField肌力塑&善纖達Saxenda瘦瘦筆/星和診所台南店/台南醫美

 

ZField肌力塑 施作手臂部位三次後,明顯覺得掰掰袖變緊實~

 

▼ 後來 因為自己開始有瘦下來,肚子明顯變小,我有表示 想讓肚子的線條變得更好看 (最好有腹肌),醫師就說可以試試看腹部施作 ZField肌力塑 。實際做了三次後,沒想到腹肌線條真的有慢慢出來~~~

腹部的  ZField肌力塑 ,第一次施作時,感覺超奇妙~ 一整個電流通過肚子,麻麻電電、酸酸的 (然後我會一直想尿尿 >///M 超害羞)!!!

後來幾次習慣了以後,就覺得像電療、按摩椅的感覺了~

而且,醫師說 我的腹肌應該有訓練過,能承受的電流 真的很強!!! 媲美教練專用的電流等級 XD

 

後來…加上持續 瘦瘦筆+飲食控制+168斷食+平日運動習慣(一周五次)ZField肌力塑 的輔助下,腹肌真的出來見人啦~~~
(自己 每次 ZField肌力塑 都有紀錄一下,剛做完都覺得差異看起來不怎麼明顯,沒想到…做完6次的肌肉線條強化,自己把照片排排站,真的有差別呢!!!)

如果有任何問題,也都能諮詢 劉醫師,
像我就是體脂偏高,後來醫師建議我把 ZField肌力塑 的療程間隔時間拉長到一周一次,加上有食量&食慾控制&運動,先讓皮下脂肪有減少,這樣 ZField肌力塑 的效果會較明顯~

持續運動+食量減少~
體重都有慢慢降低!!!

連我在疫情獲得控制後 (9月初)回歸健身房訓練時,我的健身教練看見我,都發現我明顯瘦了一圈~~~ (想說,大家在疫情期間都幾乎待在家吃吃喝喝,應該學生們都胖不少~ 沒想到,我反而瘦了 XD )
實際量測 inbody,還比疫情三級警戒 健身房暫停營業前的 最後一次量測結果,瘦了一些!!!
而且,加上 健身房教練 的 專業重量訓練指導 以後,體態又更緊實、腹肌線條又更明顯了~~~ (超開心! ^^)

後來又去打了AZ疫苗第一劑,因為身體不適,也停打了瘦瘦筆一周,沒想到那七天,我的食量也沒變大,依然是小鳥胃,體重維持持平不變。
身體好多了以後,又恢復施打+平日運動,體重又往下掉了一些~~~

後來針劑全部打完,(到打這篇分享文章時,大約七天),我的食量 依然維持 縮小後的樣子,沒有變回之前的 大胃食量~~~ (太開心啦~~~) 

也有詢問醫師,一般建議一個療程就是三支針劑,打完後,食慾會調降到一定程度 (胃容量也會變小),接下來,就是靠個人的維持!!!

良好正確飲食習慣、運動習慣、食物的選擇,都是讓自身維持體態的不二法門!!!

(畢竟 自己每天挨針,要讓一切值得! 不要再走回頭路~)

劉醫師 也很中懇地分享,
瘦瘦筆 除了幫助調控食慾,也是期待 每一位想變瘦的人 在施打的這段期間,能◆養成良好正確的飲食習慣:
◆均衡飲食、油炸甜食少吃、只需要吃到六七分飽、
◆細嚼慢嚥,讓大腦的飽食中樞能運作傳達、
◆覺得有飽的感覺,就不要硬吃東西、…
都是讓 瘦瘦筆帶來的”享瘦”效果 繼續與自己生活共存的方式喔!

接下來,只要食量維持目前的狀況,
然後,我在食物的選擇上 能更加健康,
搭配 運動習慣 (有氧+重量訓練 交替進行),
就能靠自己 繼續瘦下去!!!

期待~ 自己也要好好維持~ 

基本上,整體來說~
個人的使用心得,
如果你(跟我一樣)屬於 食量大/常常覺得吃不飽的人,
這款 善纖達Saxenda瘦瘦筆套組 真的很適合你!!!
它讓你 不容易感覺飢餓,進而 做到 “食量”控制,
加上 針劑本身 就是 類似人體原有的激素 (腎上腺素),會協助體內脂肪的分解代謝、轉化成 日常生活所需的熱量,
所以也能有效 降低體脂!!!

像我自己的話,
從一天吃六餐 (早午晚餐+午茶+晚茶+宵夜),
直接變成 只吃兩餐 (午餐+晚餐),
而且不再常常覺得飢餓、吃不飽、嘴饞!!!
同時間,我也搭配 168斷食,沒想到輕易的做到斷食,且完全不餓,實在太神奇了!!!
(也讓我實際體驗到…原來小鳥胃~ 就是這種感覺啊!!! 
(常常吃一點點,就覺得飽了~  (這感覺真的是太不可思議了!!!
(我連中秋月餅 都開始只吃 八分之一 ~ 淺嚐輒止

 

希望自己能持續 這些飲食的好習慣
可以享受美食,但不多吃
持續 168 斷食 & 運動

讓自己繼續變瘦,朝自己的理想目標邁進~~~~

以上!!! 簡單跟大家分享~
一起享瘦人生、讓自己越來越好!!!

 

善纖達Saxenda瘦瘦筆 詢問細節,可洽:reurl.cc/xG846V

我是找 星和診所-台南 的 劉金瑞醫師,劉醫師人超好!說話輕聲細語又帥氣~ 有什麼問題都很樂於回答,推薦找他!

 

相關資訊,可以看官網介紹:
ZField肌力塑
https://www.starclinic.com.tw/service_item.php?id=74

善纖達Saxenda瘦瘦筆
https://www.starclinic.com.tw/service_item.php?id=75

有興趣的,請洽–>
【LINE】搜尋@startn 點擊–>  連結
【星和台南VIP社團】–> 連結

 

相關文章:

人生第一次做基因檢測,開箱:ZField肌力塑&善纖達Saxenda瘦瘦筆/星和診所台南店/台南醫美

 

想知道我的基因檢測結果?
請看這篇:
星醫美學院-台南|人生第一次做基因檢測,我到底是不是易胖體質的天生胖呢?

 

 

星和診所 台南店|Facebook粉絲團

地址:台南市中西區和意路60號

電話:06-213-1255

營業時間:週一~週六 12:00-21:00 (週日公休)

LINE:@startn

WeChat:starclinic.tw

 

此為個人實例分享僅供參考,任何療程的副作用及治療效果會因個人體質及術後保養而異,實際狀況需由專業醫師親自評估為主。

 

 

利麥爾”立富多磁波治療器

適應症:緩解肌肉痠痛、增強腹部肌肉,使腹部緊實。禁忌症:將治療探頭放在植入的電子設備上,像是心臟起搏器、人工耳蝸、髓內泵、助聽器等。確保電磁場不會穿過心臟區域。對於葛瑞夫茲病、出血性疾病或有癲癇的病患,應謹慎使用本產品。其他治療禁忌症包括:發燒、治療部位有金屬或電子植入物、心臟起搏器、植入式去顫器、植入式神經刺激器、配戴輸注系統、惡性腫瘤、施用在生長板附近、肺功能不全者、使用在頭部、懷孕、對乳膠有刺激性或過敏者,對於患有葛瑞夫茲氏病、凝血失調或癲癇的病患,應謹慎評估使用本產品。副作用:目前沒有副作用的報告,但是若病患出現異常症狀,操作者須立即停止治療並通知醫師。副作用包含但不限於以下:肌肉疼痛、暫時性肌肉痙攣、暫時的關節或肌腱疼痛、局部紅斑或皮膚發紅、肌肉體積增加、肌內脂肪減少、增加局部血流量。

 

善纖達® 注射液

適應症:用於體重控制,做為低熱量飲食及增加體能活動外之輔助療法,適用對象為成人病人且初始身體質量指數 (BMI) 為 ≥30 kg/m²,或  ≥27 kg/m² 至 <30 kg/m²,且病人至少有一項體重相關共病,例如第二型糖尿病、高血壓或血脂異常。以每天 3.0 mg 治療 12 週後,若病人初始體重並未減輕至少 5%,應停止善纖達治療。禁忌症:(1)禁用於個人或是家族有甲狀腺髓質癌 (Medullary thyroid carcinoma, MTC)病史的病人,以及有第2型多發性內分泌腫瘤綜合症病人(Multiple Endocrine Neoplasia syndrome type 2, MEN 2)。(2)禁用於曾經對liraglutide或6.1節所列任何賦形劑過敏者。使用Liraglutide曾通報嚴重過敏反應,包括急性過敏性反應(anaphylactic reaction)及血管性水腫。

 

 

加入好友


感謝大家賞文~
以上內容純屬個人觀感,跟大家分享~~
文章有時效性,任何異動以店家最新公告為準
喜歡我的文章,歡迎加入 我的臉書專頁,馬上取得第一手的美食報報喔^^

歡迎加入粉絲團 ,不定期舉辦 贈獎活動!
大家快來找巨鼠玩吧!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *